任务:严厉的教训

破碎平原在那,死活找不到!

好评回答
      任务:诅咒密码
    (1)“愤怒的火灵”(42,45)
    (2)“愤怒的水灵” (50,23)
    (3)“愤怒的气灵”(59,62)
    (4) 欧鲁诺克。裂心 (53,24)
    (5) 历尽沧桑
    (6) 严厉的教训 (56,17)
    (7) 诅咒密码-真相与历史 和NPC对话后接到3个儿子的任务。
       第一个儿子 (8) 格罗姆 (44 23) (9) 第一个碎片 在父亲的山下面有个洞(53,25),进去打娜加会掉钥匙,然开洞中的箱子,随机拿到任务物品。 (10)诅咒密码。第一块碎片 第二个儿子 (11)阿尔 在(29,50)的恶魔营地中一个尸体。
       (12)恶魔的水晶牢笼 (28,47)女王 (13)洛恩戈鲁,裂心之弓 (14)诅咒密码 - 阿托尔的命令(30,57)要走近才出现,像个NAXX中的某个boss,有npc帮很好打。
       (15)诅咒密码 - 第二块碎片 第三个儿子 (16)伯拉克,欧鲁诺克之子 (47,57) (17)血蓟交易…… (18)一捆血莉 (19)血蓟瘾君子 (20)影月谷的乔装者 (21)伊里丹的信吏 (22)诅咒密码 - 伯拉克的命令 (23)诅咒密码 NPC抗绝大部分 30%左右NPC死光 需要玩家抗 NPC无法治疗(部分任务名称错误,请帮忙订正) 。

    开***