用假身份证住宾馆会被查出来吗?

开房间的时候我不想用真人身份证。
没什么不良用途。只是开房间。

好评回答
    不会,目前没人查这个,也许等到将来全部使用二代身份证了可能会对身份证进行验证。
    另外,用驾驶证也能登记住宿。不论是身份证还是驾驶证,宾馆酒店都不会查真伪。

    把***

其他答案

  • 关键是有没有人查你。国家的身份证又没联网,怎么查?只要性别没有明显差别,问题不大吧。

    青***

  • 要休息或做点什么也不一定要去旅店,可以去洗浴或足疗或者说休闲中心。一样的休息和放松,一样的有钱就什么都OK,而且不用身份证的。

    p***

  • 一般不会。但是,如果遇到警察检查,或者你有案在身,就很可能有麻烦了! 许多小店没证件也能住。

    h***

  • 身份证就是为了说明你的真实身份的,该用的时候为何要弄虚作假呢?

    h***

  • 一般不会!!!但是,如果遇到警察检查,或者你有案在身,就很可能出问题了!!!

    c***

  • 高星级的不行,因为系统和公安部的系统是连在一起的,而一般的可以,因为只是登记

    同***

  • 应该不会被查到的。酒店会拿你的身份证复印在他们的电脑里,这样以后再去这家酒店就不需要出示身份证了,只要报个名字就可以了。
    但还是最好别这样

    玄***

  • 除非你上通缉令了
    一般,前台服务员会看一下你是否象身份证上的人,如果差的太大,你就是自己找麻烦饿.
    我再多说句吧
    底层朋友说高级宾馆有公安部门的身份证查验系统,我还真没听说过,因为我妹妹就在王府,对一般客人,现在公安部门就是要求登记,并要求对身份证进行"简单的"核查.也就是说,看看和真人长得象不象
    对重大的案犯,公安部门会发通缉,但也按照可能发.比如高级宾馆,一般很难接到,因为公安部门也知道,一般嫌疑人不会去这种地方的.小宾馆反倒接到得比较多.所以这类宾馆前台服务员有一个本事,就是记人.

    更***