分手的理由?

女友不?鋈?脾?獗┰??]有耐性。不?厝岍o因?橹罢????r并?]有發現﹐現在相?一段?r間后?發現。她真的好凶﹐整天就知道打我咬我﹐?ξ野l火。我真不知道?怎么辦?想提出分手但又舍不得﹐男人????才?Ιo真的?]有理由和方式???告知,謝謝!

好评回答
    真是受不了男人
    首先你也没说你女朋友为啥打你吧?她为啥要发脾气?
    听你的口气你们应该发生关系了,你说想负责嘛
    你做的好吗?如果你对她根本不存在爱了,那就分吧,别为什么不是自己不负责找借口,当然也不是说你是个不负责任的男人,现在的女人一样很独立,你放心我相信她会好起来的
    那如果你想挽回她,你也想对她对你们这段感情负责任,就从自己开始感动她,对她好点,互相交流一下,我想她是爱你,毕竟把自己给了你!
    祝你们幸福!

    x***

其他答案

  • 分手还要理由?

    扶***

  • 打繁體字有何難?嘿嘿偶也?~~~呵呵。言?w正?鳎??你分手的理由已?很充分了,如果你真?鬯貅?诤跛男∑?猓牟?鋈四兀咳?o完人,如果她事事??秀,???你這??男友又能做什麽呢?如果?鬯妥ゾo,不?劬头帕怂D阊壑械摹安荨保苍S?ζ渌?碚h,是稀世珍??。

    点***

  • 她要是不爱你的话,就和她分手吧!!
    赶紧去找另外一个啊!

    请***

  • 感情有时真的很茫然,之所以说当局者迷,旁观者清,好好考虑  一下,千万不要做后悔的事情的呀,在一起的时候不珍惜,失去后才后悔不已呀

    爱***

  • 你该不是爱上别人了吧?你可以问问你自己,如果在一起是为了责任,那就是对她最大的不负责,男人是该有责任心,但她若不适合你,不如放过她,让她早早得到幸福。你有没有想过,有一天你遇到了真正爱的人,而那个人也爱着你,那时你该怎么办?两个责任放在一起,你怎么选?!好好想想吧,重要的是别错过,不然你会懊悔一辈子的!

    我***

  • 应该体谅一下

    云***

  • 喜欢她就去争取,珍惜吧!对了,你打的繁体字,真让我羡慕,我都不会

    温***

  • 找不到分手的理由,那就证明你还爱着她,她对你的粗暴,还是在你的许可范围之内的,野蛮女友不是和她的男友处得挺好的吗?舍不得就不要分开了啊!也不是每个男人都喜欢温柔的,只有是自己喜欢的,对自己味口就行呗!

    真***

  • 该分就得分,万事讲度,

    恨***

  • 爱一个人没有理由,但不爱一个人就有千万种理由,我认为你分手的理由已经很充分

    我***

  • 你怎么打出来的字是繁体??
    好好劝劝她,别老发脾气。
    如果她只是对你特别“照顾”,那说明她已经开始烦你了,不再爱你了,分了就是。

    a***