我?鬯?幔?

我认识他只有一个星期,是我一个好朋友介绍的(他们是好朋友\同学).一开始我们用短信息聊天,聊了很多话题.有一次我问他喜欢怎样的女孩子,然后他就说了他所喜欢的女孩子的类型,接着我问他:我合格吗? 然后他就打了个电话过来,我们聊了半个小时.收线后我的朋友发了条信息过来,问我觉得他怎样,又说这是他第一次打电话给女孩子.当时我觉得没什么感觉.从那天开始,我们每天晚上都打电话,一直到前天......
因为他要考?,昨天下午他??我這?滋爝?打不打??,我說你想打就打,然後他說不打了,要?P目荚?,發發信息也可以...
我的??題就是?哪?r開始的...
這?滋?我天天在等他的信息,等他的??.我不敢發信息或打??給他,因?我怕妨礙他?土?.我很想念他,???我究竟?鄄?鬯?

我只是一??初中生,他是高中的.?不要用成年人的思維說什麽早?俨缓玫脑?.
?矍槊??人都有?嗬?碛?只是我選?窳诉@???r候罷了.

好评回答
    这种感受我也有过,我经历过的感觉是,其实这个不是爱,只是一种想念,那么你要问为什么会想念呢?是因为在一段时间内,你已经习惯他的存在,习惯他给你发短信,打电话。这种状况突然中断了,你就会不习惯。如果说喜欢,也许会有一点点,但也只是一点点。
    爱是种很玄妙的东西,要经历过很多之后才会懂得她,你说的对,每个人都有爱的权利,但是不是每个人都能够承受的起,因为爱中包含的不光是幸福,同样也有艰辛和痛苦~~~~~~,时间会告诉你爱是什么~~~~~

    正***

其他答案

  • 问你一个问题:
    你认为什么才算得上是爱呢?你对爱了解有多少呢?
    如果你懂得什么是爱的话,相信你会知道自己是否爱他的
    聪明的你会做出聪明的选择的。祝你早日走出迷茫的日子

    阳***

  • 你的心情我能體??作?橐??女孩子我也是那?勇哌^?淼?
    感情這?|西,?热萸Р钊f?e,但形式也是就那?撞?現在你就?在揣?y的階段.
    曾?我有收到過一封?热莺懿诲e的?郵,它教女孩子如果自在、??雅的生活、??邸W?我??保有自己最美的?刃模诓??e人的前提下也保護自己。
    其中有一?l,我?得很清楚,現在與你分享:“發短信給喜?g的男孩子,如果他不回,就不要再發第二?l”。
    仔?想想,好?幔磕?靼椎摹?

    a***

  • 暂时不要给他打电话,等考试过后在联系吧
    不反对在上学时期谈恋爱

    b***

  • 你在无意中喜欢上了他吧,老等他的电话就表示你在意他,在期待他的关心爱护

    m***