漫天血舞 怎么吸不住血

我的花妖BB是2TJ的(漫天血舞   乾坤罩)我打怪是吸了好几次都没吸住,是几率小还是吸不住

好评回答
    漫天的技能使用成功率和使用效果跟宠物武学和技能等级有关,宠物武学越高,使用成功率就越高,技能等级越高,使用效果就越好。具体升级宠物TJ的方法参见“帮派技能”详解。

    v***

其他答案

  • 100+年武穴 我就不信吸不找

  • 等级问题,当你的漫天宝宝等级比怪高你就吸的到血
    当你的漫天宝宝比怪(对方)低吸不到血

    挥***

  • 一般,漫天需要BB20W武学才能使用.(在怪和BB等级相差不超过5级的情况下)还是多花点时间刷BB武学吧...

    土***

  • 吸血是有几率的 技能等级越高几率就越高。

    百***

  •    武学低
        简单的说就是没有你的就是没有武学
         武学都没有的TJ  废品一个

    有***

  • 那是几率问题,跟漫天的技能点数和宝宝的武学有关,武学越几率越高

    1***