技能漫天血舞

漫天雪舞吸怪多少血宝宝就补充多少血吗?各个等级的漫天雪舞能吸怪多少血,宝宝自己不充多少血?

好评回答
    漫天雪舞吸怪多少血宝宝就补充多少血吗?
    我一直用还真没注意补多少血,你有宝宝可以试试。
    各个等级的漫天雪舞能吸怪多少血?
    怪物的血×1%=所吸血(技能10)
    怪物的血×2%=所吸血(技能20)
    ……
    怪物的血×6%=所吸血(技能60)
    ……

    冰***

其他答案

  • 跟等级技能有关 听说还有武学 不太肯定

    黑***

  • 要看你技能的等级和被你吸的有多少血算比例。

    小***

  • 答:1-10级吸1%,然后每10级增加1%!
    漫天血舞战斗技能,只能在战斗中使用。使用成功后,可转化被施法者的部分 HP 为施法者的 HP (吸血)。但当扣减的血量低于施法者增加的血量时,按扣减的血量增加施法者的血量.

    天***