问道出的天技书可以给任意BB打吗?

新出了TJ书
      我想给我的蛇打进去
       大家说可以吗?

新出了TJ书
  ……
好评回答
    哇!!我狂笑O(∩_∩)O哈哈~笑死了O(∩_∩)O哈哈哈~  答案:不可以!要这个宠物本身有这项技能才行。但是蛇不行因为蛇没有天生技能。要桃精柳鬼以上的才行,比如说石墨他的天生技能有如意圈、翻转乾坤、死亡缠绵、那么它就只能吃这三种技能天书。还有技能天书这东西很贵的。至于多贵呢!我不敢说怕很多朋友拿着追捧我O(∩_∩)O~。这东西是有市无价的!个人感觉随便一种也要10卡吧,三大技能的更贵;我觉得两大罩子技能天书中的随便一个换个无TJ生肖兽应该没问题,大家也知道现在神兽飞升后的成长。现在的生肖兽可不是以前的价格了15-6卡就买一个玩玩(以前本人曾经7卡买了个狗,11卡买了个2TJ圈子老鼠)。哎我怕发的后面肯定被人狂骂一顿,不过我觉得就应该这么贵。

    1***

其他答案

  • LZ有天技书吗?如果有本好天技书的话那恭喜你发财了,现在圈或罩的天技书都是人民币交易哦,天技书不是随便打的,比如云的天技是罩,漫天和翻转,那就知能让它用这三种,其它的都不行,其实天技书就是给没有天技的神兽准备的,没人用在普通宝宝上.

    月***