请问60级的漫天血舞带来的效果是什么

技能说明上说谩天可以吸取对方血加成自己的血 可是我以前用过的1级漫天宝宝(武学够)吸了怪的血 自己的血也没见加啊?是不是要达到多少级才可以吸取对方的变成自己的?请高手指点谢谢。
级漫天是吸取对方1%血量,60几的 吸多少百分比的血?请说现成话,复制说明的不要来灌水,我想请个有60级漫天宝宝的朋友告诉我!谢谢
简单的道理我都知道#34我是在问60级技能等级的漫天!

全部答案

  • en ,一看无学,带漫天的BB要比不带的值钱,

    咫***

  • 说什么哦,我们区的慢天早就100级了.什么只有私心的帮主才会开发,不懂的别乱说,我看到的有电吸血4w 多,5w多的.我想应该还会有更多,5学够高的话.为什么满天的电会比十万的电贵很多,就是这个原因,

    姐***

  • 3楼的朋友,我们区有61和60的了,不过我觉得吸怪时也看几率的,我朋友的做100FB吸过8万,我没见过用漫天吸人的

    随***

  •   漫天没有60的好像,只有极度牛逼的帮派,建设度多的没地方用了、或者是帮主有私心才有那个技能,这个技能官方的解释都有一定的错误,就像神龙一样解释很大出入的,他的作用是可以看怪物多少血的,你可以开眼试着推算下,我试过了。做80的FB我们杀狼不用开眼的,圈是我用漫天看的,几率误差不大。

    一***

  • 吸人吸不了多少血的 60级的漫天去吸百年熊或狮子等BOSS大概2万以上哦,而且要武学也不多
    具体如何计算没研究过 你可以用眼看对面怪的血 在用漫天吸 算一下比例就可以了

    一***