敏防魔的配点,应该怎么配?

我想练一个敏防魔,但是在配点问题上不知道怎么配好,我想知道的详细一点,比如说,配多少敏就够了,或者配多少防就够了,其余加别的,还有要加多少血才合适,另外要不要满魔,如果不满魔的话怎么配比较合适,您回答的越详细越好。

好评回答
    问的不是太明白 你的意思就是练个杂的   偏防的怎么加 加多少敏捷能在风什么的地方比怪快是吧  90级加95点敏捷  不过一般都加100了 这样就比怪快至于血防 怎么加你自己看   如果只要求带上精神帽子才能发动10级的话  我估计血都要有1200
    看你自己喜欢了   偏敏杂魔建议不要练了  至于怎么才能达到经典加
    建议自己在网上    下个人物加点计算器(新浪就有) 这样就更精确了

    孩***

其他答案

  • 如果在这俩个职业选择一个的话!!选择敏魔!!满敏满魔

    魔***

  • 同上

    云***

  • 满魔把敏+到240好了剩下+防

    爱***

  • 满魔.
    一百级的算.加十三点血.防一百三十.敏70.满魔.再升级就二魔一防一敏.穿上鞋子绝对能比怪快.精神又高.血近千.

    蓝***

  • 说点个人意见!
    我认为你的敏应该要满的,保证你的出手次序!魔不要加太多,在你不穿袍的状态下,魔能达到1200左右就OK!到后期你可以穿圣袍,一下就把你的魔提上去了!
    至于防,因为你的生存能力很差,所以要多加点防,让你的本身的防御+装备能达到240左右就行了!~
    以上的意见只是供你参考而已!~

    零***

  • 升级时2魔1敏1防这样加点吧

    广***

  • 满魔一定的了,其他最好加10点血,别的就是升级1防1敏的加了,那10点血的点数最好从防上扣。比如50点防60点敏

    瞎***