各位朋友快帮帮忙,我该怎么做啊?跪求赐教

 事情是这样的.我爱上一个女孩,因一时犯白痴伤害了她.以下是我罗嗦的介绍,请朋友们务必赐教,感激不尽!!!

我一直深深的爱着她,到现在两年了.在我心理面她就是最重要的.她对我也很好,我跟她认真的谈过这件事,但始终她都没有接受我,她说当我是她的象姐妹一样的兄弟和最好的异性朋友.我们之间很亲密,亲密到经常相拥而睡(当然没有脱衣服).肯定就没有发生任何事.象这样子都无法计数了.要说明的就是,她思想却非常保守,跟别的男生话话都不怎么爱说.一直也没有男朋友.跟我这样她说是信任我.她这样会让我产生很多错觉啊,因为我深爱着她,同时尊重她.但错觉有时候会使自己失去理智.

我这样想:
她是这样默认的接受我吗?
是因曾说过就当我兄弟而现在不好意思答应我吗?
她是在考验我观察我吗?
她是因为有心理压力或者是在自我保护吗?
是因为我不够主动不够男人吗?
我心理的疑问越多,我越不知道怎么做.因为爱她,在我心理面她就什么都好,抹杀了很多大大小小的缺点.有这种心态我了解不到真正的她..有时候她就是一个模糊的轮廓.一个解不开的谜.
我一直都在努力的做,发自内心的付出.就是想和她从朋友关系变成情侣.也许性接触算是一个情侣间的标志吧.不知道你们同意吗.
她说讨厌男女之间的那些事,说男人都不可信,都是骗子假的,也许我也是.她这样说是因为她最好的一个姐妹被伤害了,很严重,让她对这一切感到很害怕.但我们越是亲密,我就越爱她,越想得到她,内心的谜团就会越深.
就这样.我在一个很矛盾,很差劲,很冲动的上午解开了她的裤子.但只在一刹那的时间被她拒绝!没有耳光,只有无数的咒骂抓扯.我尴尬,我后悔,我无地自容.她伤心她绝望的说:居然连你也是这样的人.我吓傻了,我只有拼命的道歉,我的处境我能自圆其说吗?结果被我越抹越黑!迎接我的是哭泣,沉默,还有骂.

这事发生在60小时前.
但她没有从我从我生活中消失,白天出去还是给我打电话,只是突然陌生了许多.前天昨天晚上还是住我这里,我再不敢去抱她,只有远远的蜷缩在沙发上.但她还是不拒绝我的拥抱.只是没有以前从容,目光回避.言谈中夹杂了许多忧伤.现在的她沉默,讽刺,失望,痛苦........

我只想挽回,留住她.她现在会怎么想,一般会怎么做?我对她那样是不是真的很无耻?难道对她伤害就有这么深吗?朋友们,我现在该怎么办?我怎么做最好啊????

好评回答
      看完你这些涌长的话语让我感觉你现在太痛苦了,真是爱一个人到了让人同情的地步,你现在应该冷静一下,整理一下自己的思路,你真的爱她她知道吗?你不向她坦白她只能把你当做一个哥哥,一个可以完全信任的人,但你已经做了你想做的事(虽然没成功),她应该知道你的意思了,她只是还不想这样,她依赖你是把你当做一个亲人,而不是情侣,这就叫做当局都迷,你看能不能这样做一下:你可以写一封信,告诉你的想法,想什么就写什么,要诚实,诚恳,表达清楚你对她的情感,和你自认为做的不应该做事是因为你爱她,而不能自控的原故,因为你们每天这样抱来抱去的,算什么呀,告诉她你是一个正常的男人,男人都有七情六欲的,所以才干了不应该干的事,所有这些写清楚了,把信不要当面交给她,转交或放到她能收到的地方,这时候你就和她保持距离能不见她就不见她,让她也好好想一想,至于爱不爱你,让她给你回信,爱你,你就可以放心了,如果不爱,你也可以死心,去寻找你的另一半,要不然也会耽误你的青春,也可能在你要放弃的时候她还会看清楚这件事的,也会有峰回路转的时候,再说,你也要让自己忙起来,稍稍忘一下这件事,事情一忙,也会暂时忘记一些痛苦,让她也知道除了她你还有你的生活,这些都是最真实的,生活很美好,不光这些事,放开一些,试试看可怜的人,祝你成功!。

    阿***

其他答案

  • 按我来说 也就用的真心 真情去感动他了  多为她付出  不要计较回报...你要相信自己用了真心和真情是可以做到的

    猪***

  • 她肯定是爱你的,只不过没有心理准备.你要耐心些.让她知道你真的很爱她!

    风***

  • 你要作的事情就是继续对她好,一如既往就当这样尴尬的事情没有发生过,以后有机会再说,并且也觉得你也太急了点,多了解他的感受,怎么样你也不能一开始就解她的裤子啊,这么没有把握的事情,肯定要多观察一下情况才能下手阿。你有那个意思要先从上面开始哦,慢慢来。

    中***

  • 这女的很容易上手的 不是那么的难哦
    不过你以后要小心了

    z***

  • 只有一个老套的死办法:用真情打动她,用耐心感化她,用热情融化她的内伤......
    既然她说过她讨厌哪些事,你跟她在一起的事就得时时提醒自己,她是你的哥们,你们是无话不谈的好哥们,不要去想哪些男女之间的事。
    只要是人,谁不会去想哪些事。只是她怕受到伤害而已。说到底她怕她不是你最终的归宿。
    让她彻彻底底地相信你,被你感化了,那时她说不定会暗示你她想要做那些事呢!
    你要做的是,继续对她好,加倍的对她好。之前的不愉快就当作没有发生过,但错误不能重演。

    阿***

  • 一个受过伤害的女人,是多疑,敏感的。
    对这样的女人,只能持之以恒,如果你真的爱她,就要不怕困难,持之以恒。
    被怎样骂,怎样讽刺,也要坚持你的观点,你是错了,你要认错,但是你爱她,不管她接受不接受你,都要坚持。
    一次又一次,会打动她。她的心里,会想,无耻,你活该!时间长了,会想到,也快折磨够了,不行,不能便宜了他!继续下去,她会慢慢被你打动。
    如果你退出了,说所谓的,给她自由,那样,你就彻底没有机会了。
    她会想:不过如此一个龌龊的男人,幸好我没理你,亏我还以为你会坚持!
    建议如上,因为我会这么想,因为我也被伤害的脾气怪怪,因为我被这样的人感动至今。

    莹***