家里人帮我和我女朋友合八字(婚姻)

家里人帮我和我女朋友合八字(婚姻),说我女朋友会克夫,跪求各位大师帮忙看看八字,是不是真的我的生日:1985年10月26日下午4点(农历)
我女朋友的生日是:1985年10月初九早上9点到11点
跪求各位大师好心帮我看看,我妈妈身体不好,不能受气,我想反抗也没办法,家里爸妈已经先后请了四个算命大师了,结果都一样,说结婚不出三年不是出事就是离婚,我该怎么办啊!!!

好评回答
    算命只是人们为祈求心安的一种精神寄托。
    如何选择,关键看你对这份感情的信心以及对彼此未来的信心。
    如果彼此都拥有对未来强烈的信心,那一切都会为你让道!
    像松下幸之助(松下公司创始人)得了不治之症,全家都有遗传的病症,可是信心让他唯一活了下来。还有软银的孙正义年轻时也得了癌症,也是信心让他奇迹般的活下来了。
    所以,如果心中坚定了,那么不要让心有过多的包袱,这样才能上路!
    最后送你一句俗语:一德、二命、三分水。

    1***

其他答案

  • 关键是看你们两个啊,命是你们两个的,再算也没用的。如果没把握就别勉强,如果你很看重婚姻的话,更要慎重。

    大***

  • 老人迷信是没办法的,想说服老人相信科学是不太容易的事,还不如找个“大师”帮你们,让老人家放心,善意的慌言有时也是结决问题的好方法噢

    1***

  • 我想说一句 别那么幼稚
    这事科技的时代不是愚昧的孩童时代
    这事你结婚 不是你爸妈结婚 婚后的感情是靠2个人来维持的
    几个骗子的话就能吓你成这样 你多大了?
    结婚是你自己的事 要是真心相爱 就结
    少让那些虚假玩意骗你
    如果你真的爱他 就像 MV十胜石 那样 爱至死不渝

    W***