喜欢一个有男友的女生

好评回答
    我女朋友说,你毕业之后可能会有机会,现在呢先针对她说你的毛病改一改自己我女朋友说,你肯定不知道她不喜欢你的地方,比如她说比较幼稚、自以为是这两条。幼稚呢就是别想当然的对人好就认为别人应该对你好,而是你要变得值得让别人对你好,你要有能吸引人的地方,别总去占座了,你想点别的,从自身方面挖掘,有气质啊幽默啊知识面广啊做事有魄力啊;自以为是呢就是总按自己的想法去做事情,其实你做事的时候应该多考虑她的感受,如果她是一个有心的人,她会看到你为她所作出的变化而感动,然后才会对你更有好感。至于她男朋友,她说先不考虑他了,先让她对你有好感了再说。因为你比她男朋友好了自然你对她的吸引力更大,那时候做什么都容易很多了。累死我了,终于说完了。祝好运

    世***

其他答案

  • 就一句:想受伤就继续吧。

    蒋***

  • 我觉得没有必要去做对自己已经证明的伤害的事,放弃吧,哥们儿,以后你会受伤的,我知道你放弃有多难,但是我不是害你,就当失恋一次吧,恢复一段时间就会好的,我放弃了不仅一次了,如果你要坚持的话,可以用充分发挥一下实力试试看,世上无绝对嘛?祝你好运

    在***