为什么男人离婚后不想在婚

男人离婚后对女人没感觉了

好评回答
    我就是一个离婚之后不想再婚的男人,究其原因非以上两位的观点。因为只有在这里才可以说实话,其中言语并没有贬低女性的意思。
      结婚为什么,无非就是过日子,说的更简单点,就是ml。但是现在社会给予的这些产物越来越多了。同居不是更好吗?干嘛非要结婚呢。不结婚要的是什么,“自由”。曾经在禁锢的枷锁中生活了N多年,现在有了这种自由的机会,干嘛还要再次钻进套子,成为套子里的人。还有就是现在找女人实在太容易了,而且还不受任何道德上的谴责,一切的一切都是那么天经地义。曾经吃了N多年相同的饭菜,现在可以自由挑选自己顺口的,何乐而不为呢。

    给***

其他答案

  •    在婚姻中受到伤害了,如果你能真正静下心来,在第一段婚姻中你做对多少,还缺些什么,做个比较,婚姻是两个人的事,走不去了不是一个人的事,提出这样的问题,证明你开始思考了。

    多***

  • 其实男人离婚后不想再婚的原因应该很复杂。首先,已经没有了当初追求爱情的勇气,也失去了再进入“围城”的信心,因为,第一段婚姻给他留下的可能是伤心,伤感。其次,许多男人比较现实,他们可能怕再来一个女人分走他们不多的财产。还有就是,这是一个充满着诱惑的社会,人和人之间很难再建立那种单纯的感情,多多少少都有些利益的色彩。我想,如果这个男人的第一次婚姻幸福,那就不会离婚,既然离婚了,那婚姻给他带来的伤害应该很难在一段时间内忘记。可能这就是原因吧。我是个女人,不知道是不是男人也这么想的。

    1***

  • 你好!我认为男人离婚后不想再婚的理由是他对女人失望了,觉得世上没有好女人。因为世界上并无完美的女人,也无完美的男人,我们身边的女人不完美,因为我们自己也不完美。如果能以这种心态看待你身边的女人,你就会从内心深处接纳她。记住:外面的天空更加的美丽!!

    1***