一个离婚男人如果爱上你你会接受吗?

在现在的社会离婚很普遍。一个离婚男人如果爱上你你会接受吗。

全部答案

  • 首先要搞清楚他上一次离婚的原因!不要听他说,要听别人说!

    放***

  • 如果亲愿意找一个离过婚的人,要是我我不会愿意,有未婚的为什么不找呢

    迷***

  • 我会考虑这个男人的人品,还有责任心,而且有没有经济能力

    甘***

  • 那肯定得弄清楚为什么离婚的。不过这种事,说不准,我是不会接受的。

    徐***

  • 只有遇到了才知道会怎样~~~现在只是想想而已

    赵***

  • 如果有宝宝,以后肯定矛盾多多,如果没有,而且他真的爱你,条件也好,也许会。

    往***

  • 先要了解这个人,及其他周围的人对他的看法,然后想办法 了解他离婚的原因。总之一定要了解清楚哦。

    刺***

  • 要看那个男的上一次是因为什么离婚的啊。还要看他为人怎么样啊

    h***

  • 首先得看这个男人为什么离婚,分析完原因,两人的感情确实好,会接受

    李***

  • 离婚是很普遍 那得看这个男人为什么离婚 他多少岁 各方面怎么样 主要还是人品啊

    没***