离婚后的男人/女人,你们幸福吗?

离婚后有后悔的时候吗,如果能回到从前,你们又会是怎样的选择呢?

是选择离婚还是不离婚呢?能谈谈你们现在心里的真实想法吗?

就当为排徊在离婚边缘的人们一些忠告吧!
或许就是你的一言改变了离婚朋友的失败婚姻呢!

好评回答
    你好!
    婚姻的上限是幸福感,下限是安全感.
    如果过了下限离婚的人一定不会后悔,
    如果只是有了矛盾赌气离婚的,大概会后悔吧.
    离婚现在很自由,
    所以更要懂得珍惜.
    不懂珍惜会后悔.
    也要懂得舍去.
    因为有时舍去才是解脱.
    祝你幸福!

    1***

其他答案

  •   我没离婚,不过夫妻间的感情有好的时候,也有不好的时候,不好的发生的时候,会冷战,或者因一件事情导致了对对方失去了信任和信心的事,以至自己觉得婚姻是没感情的婚姻,你现在在拿不定主意的阶段,也就是说你对你们的婚姻,还是有着那么点留恋,可能源自孩子吧。
      我觉得你现在把自己的思想停留在这里,是枉费了心思和时间,离和不离,地球还在照样的转,现在你考虑这么多干吗,离婚就是用纸说明你们不是一家人,在法律上不是一家人,要是你们现在过着不是一家人的生活,那张纸和法律上的证明有何用,你该怎么过日子,过你的日子,开心的过自己的每一天,干吗非要让这个多余的事缠绕着你呢,难道你心里还在衡量你们到底是有感情还是没感情,或者离了会有个另外的另一半在向你招手?结束掉这个没意思的婚姻,在投入另外个有意思的婚姻,如果你没能力让和你有个孩子的人回心转意的话(不包括你现在的婚姻的那半的完全责任),那么你又有何本事让另外段半路婚姻坚实可靠呢,所以你不要在混乱你的感觉了,挽救你现在的婚姻,如果不是你另半另有新欢的话,你们一定会好起来的,谁的婚姻都会有低潮的时期,生活就是这样的,努力是你要做的事。

    小***

  • 其实我觉得离婚与分手都是差不多的意义,致以后不后悔,那要看什么情况的喽!如果说是感情不和,经常吵架,那就没什么好后悔的;如果说感情还存在,是因为别的什么原因而离婚,那就会有后悔或者说是不舍

    全***