神州笔记本怎么样

有没有用过的给说下,总体觉得神州性价比还不错,但是怕便宜没好货,是不是售后什么的不好呢

好评回答
    怕便宜没好货这样是正确的,神州笔记本的售后服务是没有问题的,关键是质量的问题(它便宜在什么地方?它的硬件基本就是现在淘汰的配置,当然价格很低,现在谁还用赛扬的处理器呀),散热系统是最让人头痛的,一般都要配外置散热器,你看你要不要?

    快***

其他答案

  • 神州的机器是一般,主要是体现在散热上,风扇会一直的转个不停,烦人啊,用着倒也没什么质量问题,我买的F440S ,哎,真的,散热很头疼,一开机就转,转一次2分钟,二分钟一转,如果你对噪音不太敏感,那就无所谓了

    我***

  • 我用的是神州的,快一年了,我觉得还可以。。。其它的我就不知道了,但是这东西人云亦云,的确也不是怎么好选择。

    U***

  • 神州笔记本不怎么好,你别光看它便宜,它内部零件不好呀。要买笔记本还是要买大品牌。别的笔记本液晶屏3年才会发暗,神州屏一年寿命就差不多了,所以不推荐。要买还是买hp ,dell,联想这样的大品牌。

    心***