战神系列质量到底怎么样?

神舟笔记本,战神系列质量到底怎么样,有用过的人吗

全部答案

  • 说神舟用料我也就懒得说了,动不动就说神舟散热差的你也不想想你所谓的联想什么散热好到底有多好?毕竟笔记本就这样,玩玩一般游戏差距不大,真玩些大型游戏你敢说联想散热就能很好?

    回***

  • 神舟的东西一般都不怎么样,它就是价格低

    夏***

  • 只能 说一分钱一分货

    房***

  • 神舟笔记本,战神系列质量到底怎么样,有用过的人吗
    神州不错的,现在战神都是台湾蓝天的模具。游戏本在满负荷工作的时候都会发热的。
    看文要看高雅的文,写文要写高雅的文字做人要做正直高雅的女子挥挥手,送别了烟雨迷蒙的夏日

    许***

  • 神舟笔记本,战神系列质量到底怎么样,有用过的人吗
    神州不错的,现在战神都是台湾蓝天的模具。游戏本在满负荷工作的时候都会发热的。

    快***

  • 不好,笔记本用了一年屏幕坏了,拿去保修都快两个月了,还没修好,请慎重购买!!

    提***

  • @志成卖电脑战神是蓝天代工的,不要乱说好吧,其实战神你可以看是蓝天电脑,神舟贴牌,蓝天是世界大厂,质量有保证的

    郭***

  • 神舟笔记本,战神系列质量到底怎么样,有用过的人吗
    个人认为 , 神州的本子 性价比超过 它只所以便宜 主要是因为在辅助设备上 采用了一些 比较低价格的材质 比方说 显示器和外壳 等 但是这些外围的材质不会 直接影响到 主要部件的性能和寿命, 但是 由于散热系统和外壳的 部件采用的是低档材料 会.
    穿过激流上方的独木桥,顺着曲径小路爬上陡峭的山崖来到一个修行人的住处,进去后心被朴素到极致的美彻底洗礼了

    排***

  • 神舟笔记本,战神系列质量到底怎么样,有用过的人吗
    网上很多人黑神舟的,我自己和身边很多人都在用,真心不错,战神是旗舰本,做工是神舟里最好的
    其实你该感谢他们,难道不是吗它使你摔倒,却教会了你站起它使你受伤,却教会了你坚强

    一***

  • 神舟笔记本,战神系列质量到底怎么样,有用过的人吗
    这东西还得看下人品,网上出问题的肯定一搜一大堆,,没问题的也多。比如台有一台问题你刚好碰到心里肯定不舒服。
    她肯定很伤悲,只是我们无法体会因为失去的东西不是我们的对着上帝祈求了无数遍,却依旧不曾找到

    小***

  • 神舟笔记本,战神系列质量到底怎么样,有用过的人吗
    不是说神舟的不好,而是这个要看运气,神舟的次品率是要比其他牌子高的,你如果运气不好的话,就呵呵了
    长叹偌大的世界,我却无处躲雨雨,没有停止,而我,彻底的忘了手中的伞我开始喜欢上雨水打湿我头发的感觉

    王***

  • 我见神舟用都挺能质量差点点比起价格完全影响神舟价格低主要源于销售渠道经环节少间赚少本低价格自低所都说神舟影响利益卖家推荐往往些利润比联想华硕类觉神舟错战神系列同配置秒杀所品牌机乎神舟外形别担吧希望能采纳追问:真的这样?追答:首先,我发这段话是基于前不久买电脑在笔记本吧混了两个月和同学3000元神舟4年没修过一次得出的经验。其次,真心不理解那些推荐买贵点的联想笔记本的朋友,到底自己懂不懂电脑。除了美版的,联想哪点比别的笔记本强,再者,如果你想买神舟战神之外的游戏本,推荐微星ge60,华硕n56.n550,美版联想y510.不信自己去笔记本吧看看,别被不懂的人忽悠了追问:哎,很多人说神舟质量差,头疼追答:人言可畏,你可以去笔记本吧吧内搜索“神舟笔记本怎么样”等你想知道的问题,以及那位反驳我的朋友的言论,自见分晓。看看广大神舟使用者的评价就知道了

    何***

  •   我用神舟战神k650c i5 d2说说缺点:外观难看驱难找预装LUNIX系统自装win7缺点没剩都优点价格便宜配置高散热并差尺寸高屏光驱刻录位换ssd内存扩充容易想咋滴
    神船非特色品牌三件(CPU显卡内存条)质量其细节确实跟其线品牌明显差距(神州线品牌)至于担散热问题前神舟电脑确实比较严重近众新款神舟电脑已经明显改善再说说售售具体程度看脸同牌售同区能同神舟再说经牌售保障
    近神船吴整顿售返厂承诺7内修(间算运输间)
    且近新本做工提升价格却低性价比真高之前我也是在思考这个问题,因为神舟饱受诟病,所以在联想Y410P和战神之间徘徊。
      联想做工好,各项方面有保障,但是价格略高,配置不咋滴,神舟战神性价比真心高,但是众说纷纭的问题也不少。后来我去了一个朋友家看机子,他买的就是神舟战神K580C,实际看了·以后感觉还很不错,就没再犹豫下单了。机子到了以后,包装箱虽然没啥用但很霸气的说。
      然后其实做工也没有想象中那么差,只是做工没联想华硕好而已。网上评论说神舟装机特麻烦,装驱动特无语的问题,我也担心过,不过真正装机时,我装的是WIN7 64位旗舰版,也没啥问题,驱动也是,没有像网上说的那么令人担心。我买的是K650C-i7-D1,鲁大师跑分10万八千,性价比真不是盖得,同等配置,其他笔记本要近万元左右才能买到(除了最新出的雷神,新品牌,性价比只比神舟略低)。
      跑星际争霸2,虐杀原形2心灵杀手等大型游戏全特效无压力,剑灵5档无压力,都是开1920分辨率的,显卡危机3和地铁2033这等游戏需要配置太高,我没指望。不过也由此发现了问题,CPU温度跑大型游戏全特效,特别是剑灵的时候,温度有80度左右,刚开始我还以为神舟的散热简直渣的不可理喻,因为如果CPU温度过高将无法正常发挥自己应有的性能,这就是买了高CPU却只能发挥出低CPU的能力,这样的话性价比肯定不好。
      后来我发现不是散热过渣,而是i7太容易发热了,我检测了一下,当我玩大型游戏导致CPU温度80度时,我的显卡才50度左右,本应该烧显卡的全特效游戏,显卡温度却维持在良好状态,反而CPU温度高,说明问题不全在散热上。之后我问了身边一些用i7的笔记本,他们也说玩大型游戏CPU也是容易高,不同的是他们的CPU温度比我的低几度大概70多度左右。
      这也说明神舟的笔记本的确存在散热问题,不过毕竟已经是性价比很高的玩意了,有瑕疵是肯定的,不然人家也没理由这么便宜,对于我来说我认为,相对于散热问题来说,我要花几百块甚至上千块去买个同样配置的华硕戴尔等品牌电脑,还不如买战神,然后加个散热器来的划算,我现在买了散热器感觉就好一些了。

    权衡利弊吧,有什么问题,也可以继续问我,毕竟我的笔记本是战神的,直接问使用者的体验当然是最好的。

    小***

  • 神舟笔记本,战神系列质量到底怎么样,有用过的人吗
    性价比非常高,,盖过其他品牌,,但是他的质量很不稳定,,,价格便宜,同等配置比其他大品牌能便宜几百甚至上千元 做工一般,模具一般,都是老样子,要是追求外貌的不建议 质保还算可靠吧,毕竟也算大厂,就是和还有一定差距 一句话总结。.
    我是多么的无知,本来就是很孤僻的性格就变得更加孤僻了以至于后来进入大学过后我就更加沉默寡言,不与他人说话

    终***