神州笔记本电脑的质量很售后如何?

最近想买一台笔记本电脑,但是预算不大,我在电脑城看到了神州的一台笔记本电脑其强劲的配置和超低的价格吸引了我:
承运L240R     RMB 9999 元
CPU: Core Duo T2400
显示屏: 15.4”宽屏液晶
标准主频: 1.83GHz
二级缓存: 2M
内存: 1GB DDR2
硬盘: 80G SATA
光驱: DVD-RW
显卡: 256M DDR-II ATi X1600
重量: 约2.8kg
尺寸: L361mm * W258mm * H25~35mm
接口: 1×DC-IN 直流电源输入/1×IEEE 1394/1×S-Video/1×card reader port (四和一读卡器)/1×麦克风输入/1×音频输出/1×音频输入/1×RJ-45 LAN/1×Express Card 插槽/4×USB 2.0/1×DVI-I
电池类型: 锂电池
颜色: A面:银灰色,银灰色转轴盖;B面:黑色,银色LOGO;C面:银灰色,键盘黑色;D面:黑色
产品亮点:采用酷睿双核心处理器T2400,主频1.83GHz,性能超强;搭配1G DDR2内存和256M DDR-II ATi X1600独显,3D Mark2001超18000分,体验超爽逼真的游戏效果;DVD-RW光驱更能刻录光盘,使用方便,承运L240R成为新一代双核笔记本性能之王

做为打工族的我每个月领着可怜的工资,实在是买不动辄就要上万元的本本,但我有渴望有一台高性能的游戏本本,像宏基\联想\HP等大牌的游戏本本动不动就要2万多块(是神州价格的2倍多)
所以我就有冲动想要买神州的本本,但是又不知道神州本本的质量和售后服务怎么样,请问谁有买过神州的本本,用过的朋友请告诉我

好评回答
    告诉你一点我知道的,神舟的性能速度绝对够快.售后服务大体态度不错,但不完善.机子做工还不是很好(切身体会).希望你运气好点,能拿到 好货

    无***

其他答案

  • 9000买神州?你脑袋有问题吧,惠普的双核心也就9000,那个好自己去想吧

    9***

  • 9000元买神舟电脑是不是得认真考虑一下啊!!!!

    绝***

  • 好的本本贵在做工,向IBM的一副外壳是4000块,SONY的炭纤维壳也要4000多块,但神州不可能给你用那,也就是塑料的,容易磨损,散热不好,一分钱一分货永远是硬道理,既然要买那么大的怪兽还不如买台式,要买笔记本就买12寸的,在大了还不如买台式

    大***

  • 别扯淡的,主板又不是方便面,还过期,楼上太搞笑了吧。
    我表弟用的就是神州,还不错,我打算给我老妈买个神州,毕竟比较便宜,老人家就用来上上网,够用就好。

    m***

  • 相信我,一分价钱一分货。我用的神舟1700E,原来水平低时不知道,一直觉得这个电脑很好,没有发生过什么问题。随着水平不断提高发现这个电脑的硬件还是存在一些问题,比如我的主板很可能就是用过期的主板改造的。

    火***

  • 楼上的懂什么啊
    我的就是神舟的 都用了快3年了 一点什么毛病也没有
    不管别人怎么说 自己切身的体会才是真的  支持神舟

    w***

  • 如果你预算在一万以内的话
    有很多可以选择的
    不要买神州
    联想,华硕。。。。
    神州的机器内部质量不怎么好~~~~~

    a***