SoundTest.exe救命啊!

一开机就出现这样的窗口:Driver load Error!
点确定以后就出现另外一个窗口:
SoundTest.exe
0x00000000指令引用的0x00000000内存。该内存不能为read
这是怎么回事啊?声卡应该没问题,因为还有声音,
我也在安全模式下杀毒了,也没有用,开机后这个窗口就弹出来了,点了过不了多久又会出来,真的是郁闷死啊!!!拜托了,大家帮帮忙吧

好评回答
    圣灵小组为您服务.
    程序问题,你的系统可能很久没做全面优化和检查了(需要专业的检查和优化,猫儿可以教你你急需了解的知识.)
    使用杀软或者手动检查启动项,把SoundTest.exe的启动项删除就行.
    如果没有这个启动项的话那就是服务里启动的程序了,删除方法同上.
    圣灵小组——喵·魂·思堂猫儿

    圣***

其他答案

  • 去掉启动项:
    执行:开始-->运行-->输入:msconfig.exe-->选择"启动",找到soundtest.exe,把前面的钩去掉-->确定-->重启后,注意把复选框选中,再确定!

    无***