《圣灵传说》选秀系统

《圣灵传说》选秀系统 是啥啊

好评回答
      17173专访游艺春秋 解密《圣灵传说》选秀系统
    近日,一款与《流星雨》、《美女不坏》两部当红偶像剧合作的网络游戏《圣灵传说》,犹如“一夜暴富”般,突然出现在玩家眼前。请当红明星代言的网络游戏不在少数,但是促成网络游戏与偶像剧合作的尚属首例。
       《圣灵传说》将“偶像剧”作为游戏定位的网络游戏,“交友”、“偶像剧”这种一般提到SNS社区和电视节目才会想到的词眼,尽数与这款新游戏发生关系。太多的疑惑需要解答,今天,17173记者专门采访了游艺春秋市场总监田川先生,就大家关心的问题进行了采访。
       游艺春秋市场总监田川 直言宣传“很有想法” 我们今年不差钱 17173记者:通过媒体了解到,《圣灵传说》这次合作共有三部偶像剧,以偏娱乐化的市场运作来推广游戏。而游戏内容却未提及,您觉得这样的“炒作”适合你们游戏吗? 田川:今年的网络游戏产品数量再创新高,仅在年初出现的各种类型的网游就有上百款,网络游戏产品的增多使产品间竞争加大。
      想要在诸多产品中被用户选择,《圣灵传说》自然要使用一些特别的市场宣传方式。现在的环境,不仅产品要有创新,市场也必须有想法。 也许很多人会反感“炒作”,但我并不排斥其他人说我们在炒作。如果一款优秀的网络游戏没有很好的市场宣传支持、没有想法,我相信玩家也不会满意。
      至于游戏内容,我稍后会提到。我们不仅在市场上有大动作,资金的80%还是投在产品方面。用今年春晚小沈阳的小品来形容,我们今年不差钱! 17173记者:看来游艺春秋很看重市场宣传,您觉得市场投入这么大是否值得? 田川:相信有很多老玩家还清晰地记得在04年时,网络游戏厂商如雨后春笋般冒出来,可一年不到的时间便纷纷倒闭。
      什么原因呢?那时,人人都觉得网络游戏是一个暴利行业,高利润让很多启动资金不足的游戏公司还未了解游戏是什么便疯狂扑进来,这样的厂商显然经不起时间的考验。 玩网络游戏就跟买衣服要买名牌,看病要进大医院的道理一样,没有雄厚的资金是撑不出来品牌的。
      而与偶像剧合作就是体现《圣灵传说》运营公司实力最直观的体现。虽说游艺春秋有没有钱、牌子是不是大,表面上与游戏品质没太大关系。但大厂商必然是在发展过程中保证用户利益、获得用户认可而来的。请相信,既然我们肯花大价钱来合作三部当红偶像剧,我也可以在这里保证,游艺春秋必然不会在日后产品质量方面有丝毫的吝啬。

    6***