如何请的到虚空藏菩萨挂件

好评回答
    建议在淘宝网上买。在淘宝网( )上搜“虚空藏”,可以搜出许多,这是因为虚空藏菩萨是十二生肖护身神之一,所以比较常见。我在淘宝上买过东西,只要自己看好,而且选信誉高的卖家,还是有保证的。
    先念几遍《般若心经》,然后在淘宝网上,搜“虚空藏”关键字,然后按卖家信誉度从高到低排序(这对于买到好货是非常重要喔!),然后根据品相、价格、图片和材料说明,精心选择一款适合自己的,注意相信自己直觉的判断。
    货到后,最好重新请人开一下光,或者自己念《虚空藏菩萨经》开光。
    虚空藏菩萨信仰在唐宋以前非常盛行,有一些求“聪明才智”的法都与虚空藏有关,被誉为“聪明菩萨”,和“智慧菩萨”文殊师利齐名;而且虚空藏菩萨也是“菩萨戒”的护持者,有《虚空藏菩萨戒本》传世。至今日本仍然一定程度保存了这种信仰习俗。所以,非常随喜您对虚空藏菩萨的信仰!
    附图是唐密虚空藏菩萨像。

    秦***

其他答案

  • 几乎没有见到过虚空藏菩萨挂件 ?
    您可以持他的咒应该与挂件作用一样.

    1***