男人应该要求女友帮他吗?

男友每次乘8个小时的火车来找都要求我去接,前三次来我很高兴的接了,可是这一次,我拒绝了。我跟他说:男人不应该总是要女人接,别人会笑的。他就不高兴了。

我的出发点是,我当天还要上班,虽然早上接他回来不会迟到,但是我还得6点钟起床,乘35分钟的公交去接他,然后又回来,反正他已经懂路了,为什么非要我去接呢?如果他是真的爱我,应该为我考虑到这一点的。如果我是男人,女友那么麻烦的为他跑来跑去还要上班,我就会主动提出不用接。

大家说,我这样对吗?还想问一下男士们,你们都希望自己女友接自己吗?如果不接,是什么感受呢?这个很重要吗?

还有,他不久就会来我这个城市找工作了,我应该帮他找房子吗?我对这一片也不是很熟悉,其实他来自己找房子也是一样的。虽然我在这个城市方便一点,但也要自己一个人慢慢的找,也很累的。。。他会为我考虑这些吗?倒不是不想为他做一点事情,而是希望他有男子气概一点,自己的事情自己做,多为自己心爱的人考虑。如果他主动跟我说:那么累,我去到那边自己找吧。我就会二话不说为他找房子。

我希望的,是他多为我考虑的态度,不忍心我太累的态度。

记得我当初我毕业刚过来的时候,还不是自己一个人。。。

大家说说,要是你,你会怎样?

好评回答
    既然是男女朋友自然要相互帮忙了!
    他要来工作当然是需要先找房子了,难道是来了之后再找吗?
    还有,他来这个城市做什么啊?是坐8个小时的火车来专程找你吗,如果是的话,而且你有时间,你当然应该去接他,接他表示你在乎他,你想他啊!
    如果你累身体不舒服,你可以提出你比较累,就不接他了!
    两个人的感情是需要双方的呵护理解的!
    说别人笑话,我看是你自己的虚荣心,或者是心态不对,难道只能男孩子接女孩子吗?

    恬***

其他答案

  • 你爱他吗?如果真的爱,我想你什么事情都愿意为他去做的.
    我和老公未结婚时,我也碰到过这样事情,他那会儿老是出差,但是每一次他回来,我都会去车站接他。有一次,他手机没电,我在大雨中等了一个小时才等到他。
    他和同事一起租房子,一天他出差在外,房东突然说要限他们两天内搬出去,我骑着自行车,顶着夏天的大太阳,看遍了城中所有租房的小广告,电话打了无数,楼爬了N次,终于找到合适的房子。
    他重新找了单位,原来的单位却扣着档案,我跟他们经理交涉了好多次,跑了好多部门,费劲了口舌,帮他解决了问题。
    这么做虽然有点辛苦,可我觉得这是应该的,他也没说过感谢的话,只是用他的行动给了我们现在舒适的生活。
    相爱的人是不分彼此的,谁能做就做一点,现在你就这样计较,怎么样才能把这份感情经营下去呢?付出多少会得到多少的,你会得到爱的回报的。

    牛***

  • 也许是你男朋友想一下车就看到你呀

    我***

  • 如果有需要的话,再说情人之间没有什么不能帮,如果他什么事都不让你知道那才可怕

    n***

  • 只有相爱相知相依相偎的两个人,才能相伴走过风雨历程,
    只有相爱相知相依相偎的两个人,才能搀扶走过这一生,

    缘***

  •
    如果他爱我,就不会麻烦我.
    如果我爱他,我就会主动帮他弄好一切.
    就是这样....

    白***

  • 那你就给他说下自己的想法撒~

    s***

  • 个人认为在爱的国度里是不分你爱得比我多或是你爱得比我少的,更不分谁付出的多还是少,两个人相爱是要心甘情愿的爱而不是有目的性的爱,不然两个人在一起还有什么意思?所以不要为此而对对方斤斤计较。

    十***

  • 首先要说的是,你男朋友要你每次都去接他,我认为那是他的虚荣心在做怪,这没有什么.两个人谈恋爱时总认为自己要在对方心中一定要最重要,就像你希望他我为你考虑一样.其实你们完全可以公开的谈一次,如果你真的有事.我想他也完全可以一个人找到你的住处,一个人找到房子,要多沟通,!

    x***