收费打算怎么收?

有关收费是大问题,像盛大的<英雄年代>超贵!小玩家受不了啊.所以希望老大们手下留情别荒废了这么好的游戏.支持的兄弟说话!!!!

好评回答
    好游戏如果贵一些是难一避免的,也可以理解,毕竟目的就是赚钱,但是希望官方能少挣点就少挣点吧,不要太贵了,要不我们贫民就无法接受了

    d***

其他答案

  • 100以上每个月比较好

    s***

  •  说的好啊.
     只有能的到真正的认可,游戏才可以生存下去.
     而其唯一的标准是玩家.
    所以尊重玩家的意见.

    i***

  • 哎```让他收费把,如果收费以后外挂还控制不住,服务器还这么卡,我估计他在便宜都没人会玩了,就这么白白的荒废了天堂2这么一个好游戏

    8***

  • 卡是分30元和10元的卡。。。但前2个月之内是没有月卡的

    水***

  • 你玩过天堂1吗?看它收多少钱.

    强***