英雄年代为什么不出包月卡?

我玩英雄年代已经好长时间了,我一直希望能出个包月卡,可是我等了好久都没有出,我想问下什么时候能出包月卡呀,为什么这个游戏不出包月卡?

好评回答
      这是一个吭人的东西真不明白现在的人们怎么会对这种垃圾感兴趣?盛大的网络系统经常出问题,经常有账号被盗的情况发生,有很多是盛大内部人员和外面的人相勾结做的,不然这些数据信息不可能出现这么多的被破解的事实.还收费这么高,这只能证明一个问题现在的人的内心是多么的空虚,其实这有什么好玩的建议大家不要玩这个玩意了.小心你花了上千元才打出级来的等级和装备没有什么安全可言哟.

    1***