英雄年代要什么时候开新区?

我想知道英雄年代要什么时候开新区,老区的人级都好高哦,没法玩~

好评回答
    短时间内不会,玩英雄的人很少,不用说是收费区,就算是我们内测区的,人都不多。盛大开那么多区,根本没有足够的人来玩,现在的那些收费区就是个例子,有几个是人气旺的呀,所以这促使它不会贸然再开新区。盛大的最大目标就是赚钱,如果没有足够的把握,它是不会去尝试的。况且,现在23区在开展活动,盛大还想把人气都聚拢到23区呢,短期内开新区可能会分散参加活动的人数,这样它两头都不讨好,这可能也是它不急于开新区的原因之一吧。

    偕***

其他答案

  • 丑石~~~顶~~`
    真是厉害~把游戏分析的那么清楚。
    不过我想也是不会那么快开了~因为1~22区白天都看不到什么人了~晚上12点以后城里一片宁静~偶尔可以看到几个挂机的人孤独的在城里跑来跑去~~~

    香***

  • 特地来顶一下
    还有就是强烈要求新开24区网通玩家免费试用区
    我们要求顺畅的体验免费的快感

    y***