传奇3G是否真正免费?

是否象英雄年代那样,说是免费却比以前收费玩还受罪
不花钱也可以玩但是很受罪   传3是否也如此
传奇3G是否真正免费?
如果是如此  我就不玩了

好评回答
    游戏的收费是必然的!要不运营公司靠什么养活员工?但每个游戏的收费手法不一样.就传奇3G而言,本来是个收费的游戏(要月卡或点卡才能上线).但现在就完全免费.让所有的玩家都能上线游戏.但是进了游戏有很多收费的项目\道具,就象一个免费进入的公园,你想在里面玩的更精彩你就必须,购买各种娱乐设施的的票,要不你就只能看,只能给你玩些简单的设备.

    (***

其他答案

  • 花钱有花钱的玩法,不花钱有不花钱的玩法。我就不喜欢花钱玩,以前买不了那么多东西,自己充点卡,玩的也很开心啊。现在免费了,还象收费是那样玩,自己慢慢练级,自己打装备,不用花钱一样可以玩。重要的是一定要广交朋友,这一点很重要,好处一句话说不完,你试一下就可以体会到了。呵呵 ~~祝你好运

    s***

  • 呸 !!还免费来!!!这都是光通等各大网游招揽玩家的幌子!!不要相信!!!没有白来的午餐!!!天上不会掉下来井盖那么大的烧饼!!就算掉下来,估计也是咱自个掉进被偷走井盖的井中!!!!悬阿!!!

    编***

  • 呵呵,受不受罪是你自己的感觉而已,每个人有自己的标准,这个游戏个人认为可玩性还是有的,地图比较多,爆率也还不算太低,如果你不想和人比赛升级,只是自己练练级,打打怪,聊聊天,还是可以选择的

    小***

  • 当然可以不花钱了
    你如果在潘夜、祖玛、真天老老事实手动练级,在蚂蚁、猪洞、跳蚤洞手动打钱,不追求级别,不追求装备,那你就不需要话一分钱的人民币。完毕!!!!!!!!!

  • 当然如此,如果真的免费,他服务器的运营费从哪里赚?
    光通又不是慈善机构。

    祗***