黑妖怎么加点能打钱也能PK的

好评回答
      这得开你要练到多少级了,55左右就17力18敏12精的黑妖,这样的黑妖爆发力强而且练级好练,但是血少。要是练到65左右就练18精17敏的俗称精妖,这样的妖蓝多,魔防高,可以全程破,现在的BOSS魔法攻击的多,所以魔防很重要,这样的妖血也很少且蓝多。如果练高级能过70多的话那肯定是体妖无二选了,这样的妖以后血多能顶大的BOSS,打钱练级双丰收,就是前期发挥不出来,要等到70多以后在能大显身手。

    天***

其他答案

  • 现在练个55左右号 我想大家都很了解根本不是出头的日子!
    现在大多的人都是向往70加的
    随意我推荐体出身 加精到23敏18其他加力
    也可以体出身 加精到23不加力 其他升级点全加到敏上
    至于那个好 我自己觉得吧 其实我根本比较喜欢敏高的!
    黑加的那几点力  哎~ 自己体会拉!

    引***

  • 和我想的一样,不错的答案。

    z***