生意

现在哪种生意好做?除违法的!

好评回答
    投资成功的要诀是满足市场的需求,做小生意更应该去填补市场的空白,而不是跟风去与人进行恶性竞争. 这样容易事半功倍.
    小生意的种类非常多.近住宅区的,可以开设美容美发院,干洗店,小卖部/超市,小书店,花店,水果店,面包店,皮鞋皮包美容,小吃店,音像租售店,小照相馆,个性化的时装店以及家政服务等.
    近办公区域的,可以开设打字复印,快餐售卖,速递业务等服务办公人群的小店.
    市场的需要得靠自己去发掘.因不了解情况,我们在这里也只能泛泛而谈,希望能给你一点启示.

    1***

其他答案

  • 好做的就是适合大众口味的
    那么刚开始不要好高务远
    要先从小生意开始
    积累经验和积累原始的财富
    那么小生意做久了做精了就开始做大生意吧
    资金和经验都有了那还怕什么呢
    放手去干吧
    小生意的小本项目我推荐烛生活蜡烛DIY连锁,感觉还可以吧
    是一个很时尚很大众化的项目
    给你一些创业理论
    好好看看会有帮助的

    j***