如果你的女朋友和前男友电话联系,你会怎么做

我是因为他和前面一个分手的,和原来那个只能说有缘无份.和他在一起后,只要我和原来的那个电话联系,他就会很生气,这我能理解.但问题是他每次吵架都会骂我,比如我这个人很随便,不值得信任,不可靠之类的伤我人格的话.过后,我质问他,他又会说这是他一时冲动说出的话.我真的很怀疑,男人都这样吗?还是他有问题.

好评回答
    呵呵
    我也是这样
    我也是这个男友挖墙角得来的
    我以前和前任还是联系的,但我瞒着他进行的,但我敢保证我和他的联系只局限于普通朋友的范围。后来,发现这个男友越来越对我好时,我直接就把前任的手机号删了,再没和他联系
    现在我很幸福!
    要学会美丽的谎言啊

    q***

其他答案

  • 你是因为他面和前面一个分手的,所以他看到你跟前男友联系当然会心里有心结的
    不高兴的,生气和吵架的时候骂你不可靠什么的也是因为这个结
    不过你也不要太认真了,因为对气话是不能当真的,不然只有伤了对方。
    他是蛮在乎你的,应该高兴。
    他的反应很正常。你应该好好和他相处。

    雨***

  • 问一下是什么事情,以示警告!
    要是还没有丝毫的收敛,几要出面谈话了!
    再不改,我觉得离分手不远了!

    1***

  • 和我很像

    O***

  • 他是很在乎你可是他用错了方法
    但是这样也会影响到你们的感情
    你也要注意一下自己的行为呀
    既然你选择了他就要理解他吗
    干吗还和以前的男朋友老是联系呢

    l***

  • 居安思危-不只是女人会这样做,男人也要这样做.
    有危机感是一件好事,至少会提醒对方危机的来临!

    糊***

  • 其实也不一定了  人总是会恋旧的 不会那么容易就放下自己喜欢过的一个人
    这也说明了他至少不是很绝情的
    至于吵架那是很正常的事  不需要那么多疑  但是也不可以过分的放纵他
    我想爱一个人就会尽力去叫她开心快乐的~~

    我***

  •  答案吧,字数限制,我放在个人网业中

    网***

  • 能怎么做/因为这跟他分?不值得吧
    对与他的一些小毛病应该可以理解,这也说明他很在乎你呀

    生***