难道我错了吗?

昨天晚上,下班回家看见房间里很乱,问我男朋友,你为什么不整理一下呢?他说,他的朋友们在房间里打牌.我一听真的很生气,地方那么多,为什么要在房间里呢?还吸烟.我说了几句,他就打我了,真的很过分,内出血,青的,现在已经变紫的了.我哭了整整3个小时.他就说了一句他以后不会了,是他错了.可是我的心凉了.你们说这样的感情还要继续吗?

好评回答
    好男人是不会打女人的。他都舍得打你说明他根本不疼你。你何苦还为他流眼泪?不值得!这件事你根本没错,家是两个人的,有义务和权利维持家的整洁。结婚前他就这样肆意妄为,那以后怎么办?这样的男人没有责任心,选择他将来没幸福的!听大家劝,能分开是最好的选择。
    希望你幸福~~~~~

    t***

其他答案

  • 我很有暴力倾向,老是对我男朋友拳打脚踢,但是都不重,用我男朋友的话讲,就像挠痒痒一样,但是我不能容忍男人打女人,明知道我们打不过他们,还忍心下手,不可原谅,是我就分手

    娃***

  • 不能跟他在一起了,有暴力倾向的男人要不得。为了你以后的幸福,为了你的安全考虑,坚决的离开他是你正确选择。

    1***

  • 最讨厌有暴力的男朋友!如果是因为太爱你而打你这样你还可以考虑,但是一点小事就出手的男人,你敢托付终生给他吗?想想???

    b***

  • 他是第一次打你吗,如果他是第一次,又诚心悔改的话,你还爱他的前提下,你就原谅他吧,因为有的时候我的男朋友惹得我很生气,我也会掐他,只不过女孩的力气没那么大,也不会导致身体有什么大问题。呵呵。

    爱***

  • 首先他打人是不对的,他对你道歉说明还想挽回你们的感情,如果你们争吵是在他的朋友面前,这是你的不对适当场合要给他留面子,如果不是那就是他的朋友比你重要,在他心中位子摆的不对,要从新考虑一下了。

    真***

  • 坚决要求你和他分开。个人认为,打女人的男人都不是好男人。

    南***

  • 如果你舍得离开他,就分开,因为,不管什么原因,他打你就不对,还打的那么严重。这样的人,我觉得有家庭暴力的倾向的,很危险!

    1***