讨论 龙舞 变身

恭喜 玩 龙舞玩家 马上 能变身了 ```

可 龙舞 在 怎么 变身也是 鸡助角色` 为什么?

先 看看 变身10分钟 冷却20分钟 ~ 期间有10分钟

这个10分钟 你要 怎么半? 得朵 没办法~

在说 变身后的 技能 冷却长达 20秒 左右 ```

变身4分钟左右 要 凭砍~ ~ 这 说明 变身 效果

只在 短短的 7分钟左右 ~

玩 龙舞的玩家 还是 当 人工补助 完成自己的使命

使劲的放出奶~

好评回答
        给您介绍一些HF龙变身的情况
      龙变身:此技能为10级,任务完成后不用学习状态为1级。
      变身后技能一:附带两个效果,一个是冰冻,另外一个是毒。
      变身后技能二:魔法攻击减少5%,物理攻击减少5%。
      变身后技能三:这个技能很帅,一爪子下去几道血口子,附带追加伤害,1级技能每次追加5点伤害。
       变身后技能四:这个技能是个群攻技能,有点像法师的火龙的样子。差不多能打5到6个。 龙在变身状态下,装备不可以取下。人物不能主动恢复到变身前的状态,只能等待技能时间结束。另外,在变身状态下下线再上线,人物仍然保持变身状态。 可以说这个龙变身有好处也有坏处,最大的弊端就是时间问题,而且变身后的技能也不太爽,基本还是要靠平砍。
      但是好处也有很多的。龙变身以后人物会变的很帅(这个目前还没有争议),还有就是我所说的技能三中,当您看到那几道血口子的时候,心里的那种快感无与伦比。 以上只是HF的情况,国F会是什么样的还要等9C推出以后再看了。 。

    百***

其他答案

  • 又一小白~~~
    看看资料在来放P好不??平砍还砍不死你??郁闷
    技能伤害攻击减你 65% 速度减你50% 我平砍砍不死你
    变身防御资料显示 增长100% 我在带钢铁,你砍动我??
    就一小白 不想打字 不说了,自己看资料去??郁闷

    陌***