跪进高手指点纯龙舞95之后怎么加点

95之后怎么加点啊 我是纯龙舞觉得很垃圾 装备又不好 加M可以不?还是加什么好啊

好评回答
    纯的也不是很垃圾,只不过打不过ML、LM变身龙,原因防御、躲避、准确、致命低。我是96龙舞,武器+12飓风,装备远古,防御900多和同等级的装备差不多的弓、法、战士PK基本都能胜利。后来加了91点敏捷,和95的ML变身龙舞基本我打掉他一半血我就挂拉。
      咱俩情况差不多,以后我就补敏捷,增加躲避、准确、致命。纯的5点力量才增加1点物理攻击,不如加敏捷划算。

    蜗***

其他答案

  •   如果你觉得你手里所拿的武器的攻击力已经足够的话(目前,奇迹世界不断的出新地图、新怪、新武器和装备,如果你想长期玩还不想花钱买好装备,建议你还是留一部分点数用来更新武器用),那么剩下的点数应该加敏捷,我是110级的纯变身龙骑士,只加变身相关的技能,其他龙舞攻击技能(辅助技能除外)都没有加。
      多余的点数都加了敏捷,因为奶龙的攻击命中率太低,平均打3次能中1次,加敏捷可以提高攻击速度、移动数度、爆击概率、全体致命攻击概率,这四项。 将我的加点方法给你,让你参考一下: 加点方法:魔神印记加满, 变身技能:龙变身加满、极寒爆裂加满、火焰爆裂加满、残影猎杀加满、风爆袭击+1点(这个技能我都加满了,加满后能打10个怪,适合升级使用;缺点是太费蓝,要400多的蓝)。
       被动技能:长矛掌握加满、幸运一击加满 其他剩余点数则根据你的武器情况加 如果还有剩余点数:首先考虑瞄准特训加满(龙的准确低)、格挡特训+1点,其次是加神圣标记、破甲这两个技能只是组队时的辅助技能,只在最后有剩余点数时加 再有剩余点数则全加敏力。
       我现在110级,到现在技能还没有加满。我是黄金套装,力量只加到修罗长矛+12的点数,龙舞209点,正要是风爆袭击+10所要求的点数,其他多余的点数全加了敏捷。

    1***