关于龙骑士的武器???

我第一次练龙舞,但不知道用什么武器好?自己觉得矛和剑都不错~~请问高手前辈们告诉我哈~到底哪个更好~说说理由~~谢谢

好评回答
     个人觉得...矛 要好些..
     骑士嘛..本来就是以这种武器为主的..
     而且..矛.的输出也比较稳定....
     不像剑.输出要不就超高.要不就超低...
      除非你选择练格斗龙..要不然.个人觉得还是矛好些..
     龙舞本来就是个输助职业....
     你再注意看..36级后.龙舞的攻击技能加满了..矛的技能攻击绝对不会输于剑.或双手剑.  只不过..龙舞前期如果没人带..练死人..
        前36必须光身..属于4无人员..嘎嘎.
     无防.无攻.无HP.无MP.
    后期野外就必须要龙舞了..

    孤***

其他答案

  • 矛虽然高攻  可没一个实用的姿态
    在姿态这点剑胜于矛  剑的致命姿态是所有姿态最好的
    技能方面剑舞和三连刺无视了
    龙之分身和穿心刺相比较 龙分高伤害(得有状态。。)穿心刺高击倒
    两者比较是有点困难了
    龙分确实在单P的时候没了价值 但是在有队友时候  法师和战士打晕还是很高几率的 龙分的价值体现在这
    而穿心刺  技能伤害虽然没龙分那么恐怖  但高击倒  绝对是单P的绝佳选择
    综合姿态与技能两方面武器的差别 想选出矛和剑还是很难  各有所长
    还是看个人喜好  我本人比较喜欢用剑

    a***

  • 龙骑PK靠技能~就是技能~所以技能最重要~ 我先说好。技能跟攻击速度无关,跟回避率无关~ 所以同样打出来的的技能~用单剑也是那速度~用矛也是那速度,不过矛的攻击高~比较稳定~单剑爆机率高点~
    建议用剑~理由:比较帅

    见***

  • 我也是玩龙骑士的哦,不过可不是什么高手(呵呵)。在我个人来看,我觉得剑比较适合我,因为剑不仅攻击速度快,而且技能中最好看的还是剑技能,当然攻击力是比不过枪了,不过枪太笨重不好使,虽然攻高可是却什么也无法拟补它攻击速度慢的弱点!在攻和速度之间我选择了剑,只有真正的速度才是最终的征服者,看到了吗我手中的剑在冒着冷气,黑暗中透着光芒!

    伏***

  • 剑是速度快点`00`矛是攻击高点``
    这个要看你喜欢速度还是攻击了
    我用的是矛````

    蓝***

  • 个人喜好啊,练龙舞的话不要太注重武器,前期先加技能,不然FB不要你地- -

    玩***