关于龙骑姿态问题

我玩得是格斗龙,在武器上选择是用矛.由于我以前是用剑的,感觉用久了很不爽,虽然有些人说比较好看,但我觉得不怎么样.所以洗点用矛了.但是矛真的没什么好的姿态可用啊,请高手格斗拿矛的指点我下,主加什么姿态好?最好是专精,加多了没那么多点.
还有听说格斗龙后期连龙舞都打不过???龙舞的爆击就那么恐怖?几率那么高???

好评回答
    用矛练级副本最好用的姿态是长矛穿刺,可以对多个敌人造成伤害。
    长矛击退也要加一点,没缠绕的情况下打BOSS和精英怪时很好用。PK用也行。
    长矛利刃姿态我没加高,说明是使用长矛时增加攻击力,但我觉得效果不太明显。不知道加满效果如何。
    格斗龙PK实力还是数一数二的,当然是指单P的情况。

    U***

其他答案

  • 格斗龙不能用姿态~姿态的效果只有平砍才能触发,对PK一点作用都没有,没有必要加。

    天***

  • 姿态不加  因为格斗的点本来就很紧张   练格斗一是为了帅  二是为了PK    无论是生计还是PK  以后都用技能  谁还用平砍啊  所以姿态不加

    大***