爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

没有女孩子喜欢我怎么办/

我长得很帅,但是就是没女孩子爱我。好惨呀!
帅哥 | 2005-03-28 21:29:09

好评回答

公主 |2005-03-28 22:34:31 425 238 评论
如果帅又是很有能力的话,那别担心。有大把的人在暗恋你,只是你老是表现出一种高高在上的样子,很难接近的。想要爱的话,就只有多跟女孩子交流了。
如果你很帅,但却很粗俗的话,没人喜欢你也是很自然的。没有人会喜欢一个以为自己很帅就很了不起而其实一点优点都没有的人。帅能当饭吃吗?
不要以为帅就怎样,你觉得你除了帅还有什么优点呢?你尊重人吗?你有没有爱心啊?你的计算机玩得怎样呢?......不一定每样都要...

查看全部>>

如果帅又是很有能力的话,那别担心。有大把的人在暗恋你,只是你老是表现出一种高高在上的样子,很难接近的。想要爱的话,就只有多跟女孩子交流了。
如果你很帅,但却很粗俗的话,没人喜欢你也是很自然的。没有人会喜欢一个以为自己很帅就很了不起而其实一点优点都没有的人。帅能当饭吃吗?
不要以为帅就怎样,你觉得你除了帅还有什么优点呢?你尊重人吗?你有没有爱心啊?你的计算机玩得怎样呢?......不一定每样都要,却要有其中的某些。
你有没有喝酒吸烟,酒后闹事,或是做了什么让学校点名公开批评的啊?......有的话,从今就要改了。
人要活得好。有没有女孩子喜欢你只是你生活中的一个非常小的插曲,关键的是你能不能找到一个适合你的女孩子过一辈子,你有没有自己将要成功的事业,这些才是重要的。有没有女孩子喜欢你,结果只是能否满足你那一点点虚荣心而已,除了这样你还有得到什么呢?
0/300

其他答案(共8个回答)

• 你有吸引力吗?

静颐格格 | 2005-04-12 20:02:15 395 247 评论
    0/300
  • 不会吧
    dianrxxu210 | 2005-03-29 01:03:45 390 246 评论
    0/300
  • 哎!那是她们的眼光不行!还有就是她们当中没有你所要等的白雪公主。慢慢来吧!
    我找了好多,今天才找到我喜欢的!你自己不要着急,总会有的!
    爱上々错误 | 2005-03-28 22:42:12 408 243 评论
    0/300
  • 帅只是一方面,男孩子要有魅力,吸引女孩子,这样才会有人喜欢你的, 不是吗?

忽明忽暗 | 2005-03-28 21:50:03 391 246 评论
    0/300
  • 肯定是某些方面还需要改善自己了。
    tiandao | 2005-03-28 21:45:55 392 246 评论
    0/300
  • 是吗,不过我认为不是你没有魅力,而是你没有魄力。我想你不是很爱说话吧或者就是那种很内向的人,如果是这样的话女生肯定会以为你是那种很清高的人,是不容易接近的,那还有什么女生还来跟你主动说话呢,即使有很外向的女生她也不会跟你说她喜欢你的,因此只要考你自己主动一点,好好地利用好你的帅气,把那帮小女生统统搞定吧
    克林顿 | 2005-03-28 21:38:49 421 240 评论
    0/300
  • 呵呵 爱和帅不帅没有关系 等吧 会有的
    1085161602 | 2005-03-28 21:35:54 395 247 评论
    0/300
  • 光长的帅是没用的,现在女孩子讲的是全方面                                或者是你太优秀了,没人敢接近                                             我想只有你自己知道啦!
    相信自己 | 2005-03-28 21:35:17 424 240 评论
    0/300
查看更多其他答案(3)

类似病状

换一换
医疗健康 精神心理科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):