还有复合的可能吗?

我和男友相恋三个月,最近因一个小误解(我怀疑他对我的感情),我一气之下提出分手,但之后很后悔,再加上得知他在我们分手后,在路口碰车了(他自驾车的),我更加悔恨交加,打电话给他,不接,向信息向他道歉,请求他原谅我一次,但他说我把我们之间的关系看得太简单了,他已经很痛心了,要冷静一段时间或者做好朋友。一个星期后,我写了一封长长的忏悔信,向他细述产生误解的原因。可是他还是回复说:工作压力大,彼此之间还是冷静一段时间吧。而后,我回信表示理解并支持他的工作,而他则只是在中秋前发一条祝福短信后,到现在再也没联系了。请问,他这么说还有复合的机会吗?我是静等还是要主动跟他联系呢?

好评回答
    我感觉有可能恢复,但要看你的表现
    你可能对他理解不够,
    今后应主动与他相处
    在各方面都要理解他
    一个男人担子很重
    如果自己的家人都不理解他
    他连休息和轻松的地方都没有了
    他不就是更累了吗
    所以男人最希望别人理解他
    特别是自己的妻子
    努力吧

    爱***

其他答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 很难,我以前就经历过和你一摸一样的事。怎么说呢,要看他事什么性格,如果他很内向脆弱,就很难很难;如果他性格洒脱坚强,而且还爱你,就很有机会。但从我的经验,你还事静等比较好,时不时地给他一些关心,如果一味主动,会起到反作用地。

    C***

  • 既然不能只?{几个短信或一封?曰谛啪土⒏艘?影, 那?Q个方式啊, 由普通朋友做起, 把以前您?z走過的路再走一次就是了 人是感情?游? 相?久了就?懈杏X, 多去找他玩, 吃?啦, 逛街什麼的, 自然而然就?卦谝黄鹆? 有些事就是如此, ?其自然.

  • 他把感情看的很重,那么你必须边县出你不能失去他才行,那么你就想办法感动他吧。

    1***

  • 我觉得有人说过一句话叫做精诚所致,金石为开有一定的道理,你已经知道自己做过了,那么就补回来吧,当他感受到你的真心的时候,你们的爱就会比以前更深.

    风***

  • 爱他的话就要主动,哎!!你提出的分手!!她也爱你的话可能很大

    什***

  • 事在人为。懂得珍惜复合机会很大,相反,可能性就不大了。现在的问题是你男友是否真爱你,如果是复合机会超一半。你要先去搞清楚他想法

    1***