关于火影忍者种鸣人

鸣人的爸爸~`是不是四带火影?
"晓"的首领,是他的爸爸吗?还是护法?我听别人说,护法不是他爸爸,而是用的他爸爸的身体``
迷茫哦``
因为没有时间看`所以才问了这样的问题.

好评回答
    现在可以肯定地告诉你鸣人的的父亲的确是四代火影,漫画已经告诉了这一点,四代的确在封印九尾时就死了,而佩恩(这家伙看上去是“晓”中老二的人物,老大是宇志波-斑)这家伙有几具躯体,至于里面有没有四代的身体漫画就没交代了,漫画就交待了这么多。还有宇志波-斑是宇志波一族的创始人,他为什么活这么久就不清楚了,而且他也是当年召唤出九尾的元凶,并且四代把九尾封印在自己的儿子身体里也是别有用意的。
    ps:表听那些同人的家伙乱编,这些家伙越编越乱。

    J***