第4代火影是鸣人的爸爸

那为什么要把九尾狐封印在他身体里面呢?

好评回答
      四代是鸣人父亲,鸣人是四代的儿子,这一点无庸质疑。另外,鸣人的妈妈是三代的女儿,也是晓的成员,代号“玉女”,排行第八。
    鸣人母亲是个好人是静音,她只是太爱丈夫了。最终鸣人在母亲帮助下打倒了父亲。
    其实一切的一切。都是安本在掉我们大家的胃口。谁也别说他妈妈是谁?。我朋友就在日本留学。我特意让他去找安本老师问过。可惜得到的答案为绝对为了吵做而已。最后的结局现在就是一个迷!!!!
    其他的什么都是谣言。。。

    シ***

其他答案

  • 五代是纲手,下来是鸣人和鹿丸,不过哪个先,就忘记了

    1***

  • 大家看的好象都是同人,不是真的,具体是不是需要岸本告诉我们啊...

    小***

  • 好象是因为刚出生的婴儿最洁净,才把九尾狐封印在鸣人身体里面。

    月***

  • 晕!各种各样的传说还真多!我听到的传说是,四代用的那个忍术需要自己至亲之人,所以别无选择的选了鸣人!

    小***

  • 楼上的那位很吊人胃口呀!!!
    不过的确是自己看才有意思

    ♂***

  • 四代就是鸣人....
       当初封印后就变成婴儿了...
     哪个忍术的后遗症
     后来鸣人当了第六代火影
     可惜后来又动用了哪个忍术
    又变成婴儿了..
      不过这次他不在孤单了...
    因为......
      你看了就知道了

    白***