火影忍者2,救命!!!我女朋友要跟我分手啦!

在对打模式,只要一选人就会说一句话,请问每个人说的是什么意思呀?不能解决这个问题,我女朋友就要跟我分手啦!跪求!!!!!!!!!!!!!!

好评回答
      我也不是所有的都会,我就把能听出来的告诉你吧!
    白:做得到的话,我不想杀了你。
    宗家HINATA:宗家的日向,宗家的HINATA,(最后一句不会)。
    九尾之鸣人:可恶的狐狸,把力量借给我!
    绿色魔兽:这身衣服果然最好啊!
    再不斩:那么,想死的人是谁?
    静音:刚手大人,请看看吧。
       KKX:我告诉你什么叫做职业的忍者 鸣人:好的,上就上吧。 春野樱:(不用翻译了吧,看过动画的都知道,呵呵~) 宇志波SASUKE:哼 风花:让你看看我的铠甲的威力!(好像是) 暗部之KKX:黑暗就是黑暗。 日向HINATA:我。
      。。。。。 油女志乃:我是木叶村油女一族的。 犬牙:呀呼~~~~~~赤丸,准备好了吗?(赤丸就是他的忍犬) 凯:跟我一起训练吧! 奈良鹿丸:麻烦的事又来了。 秋道丁次:哦~~~~~~~烤肉,万岁! 山中井野:我的美色*******(不会) 天天:该我出场了。
       日向宁次:(不会) 李洛克:请看看我吧,凯老师! 封印大蛇丸:不能使用忍术,我也不会输的。 我爱罗:那家伙真麻烦,我要把大家都杀了! 勘九郎:上,乌鸦!(乌鸦就是他的人偶的名字) 手鞠:谁是我的对手********(不会了) 药师兜:(不会) 干市鬼鲛:(听不出来) 宇志波鼬:看看死亡是什么东西吧! 三代目火影猿飞:我可还没老哦。
      (可能是) 自来也:自来也参上! 刚手:(哎~~~~又不会) 大蛇丸:哼哼哼哼~~~让我们玩得快乐一点吧。 差不多就是这样吧!呼~~~~~~~~~ 最后说一句多余的话,要是就这点事你女朋友就跟你分手,那你就跟他分!女人如衣服啊,你换件衣服有什么大不了的?。

    露***

其他答案

  • 真的假的!现在PS2有汉化游戏,两个人地话宿命2可以试试

    i***

  • 分了算了

    丛***

  • 有人已经帮你翻译了我就不翻译了,我只是觉得你女友说这话应该是开玩笑的吧,如果这样都要和你分手那以后有更夸张的要你翻译你不就完了,赶快去学日文吧,不然你准备分手好了.

    l***

  • 只不过是威胁你罢了,或者只是开开玩笑,调节气氛,如果真的要分手,那就说明你女朋友不喜欢你,和你在一起只不过是想玩PS2游戏,哈哈哈哈

    啊***

  • 在下载一个汉化版的不就行了!

    旋***

  • 你女朋友挺不懂吧~~ 呵呵
    那你瞎说一些,逗逗她。当他听的入神时,跟他说给我些时间,让我把日文学好!
    或者直接告诉他:“每句话都是 我爱你!”
    哇,会感动的想哭呢!!!

    c***

  • 现在找一个游戏MM确实不容易,但是你也不用百依百顺吧?
    另外,冥界圆舞曲真是强,几乎全写出来了!

    天***

  • 晕,有这种事偶这辈子真是见识太少了

    典***

  • 那你先问你女友是什么答案,然后再回答她吗!

    f***

  • 你还是快去学日语把~~~~~~~~~要么找个翻译

    b***

  • 这也太恐怖了吧!

    w***