人气组合BOBO首本写真《BOBO·双城记忆》是否已上市,谁有里面的图片?

好评回答
      已上市了啊
    BOBO双城记忆
    作者:井柏然 付辛博

    市场价:¥36。00
    卓越价:¥25。00 折扣:69折 节省:11。00元
    VIP 价:¥24。30 SVIP价:¥23。80
    任何产品任何价格均免费配送!
    华谊兄弟倾情奉献,BOBO组合。
       本书赠送BOBO双城记忆特大海报一张。 新晋人气组合BOBO首本写真集名称和封面首次曝光,“好男”选秀结束后,冠军井柏然和季军付辛博正式成军BOBO组合,并在短短两个月内聚集了超高人气,新东家华谊兄弟也在8月底为BOBO双子举行了隆重的打造计划发表会。
      华谊兄弟除了重金邀请台湾著名的造型和摄影团队加盟,更安排BOBO组合飞赴北京、上海、沈阳和西安四地取景,从近6000张底片中精挑细选出百余张入册,最终以双子互动双城记忆的概念呈现在这本全新打造的写真集中。 《BOBO·双城记忆》一别以往写真集造型照片大集合的方式,此次制作单位特意用“双城记”的概念来强调了“成长”的主题,所有的造型定位、情景设置和拍摄手法也都力求契合这个主题。
       -------------------------------------------------------------------------------- 基本信息基本信息 · 开本: 24 · 出版日期: 2007-09 · 版次: 2007年9月第1版 · 页数: 116 · ISBN: 9787806858493 · 国别: 中国大陆 · 出版社: 上海锦绣文章出版社 · 精简装: 平装 插图 。

    衣***