BOBO组合的写真集什么时候发行啊?

好评回答
      BOBO组合秘拍写真集 井柏然要做长寿艺人
    浑南一处破旧的场棚,里面横七竖八长着各种植物……如果放在往常,这里一年半载怕是也没人会进来看一眼。而昨儿却热闹非常,原来井宝来啦!
      黄草帽、休闲服、人字拖,夺冠半个月后再次出现在记者面前的井宝,休闲了不少,也精神了不少。
      在写真集拍摄现场,沈城媒体们见到久违的宝儿,签名的签名、合影的合影,甚至有女记者忍不住上去掐了一把——谁叫宝儿这么招人稀罕呢!   夺冠后回家乡拍写真并首次接受记者专访   今后在北京“上学”啦!   昨日井宝透露,华谊兄弟公司已经在北京为他和付辛博   回家吃了一大盘烧芸豆   夺冠后井宝于上月底悄悄回沈,在家里好好呆了两天,而很多babyface却不知道这件事,对此他很无奈:“我也知道babyface们很想见我,将来我回沈阳的机会将很少,这次难得有两天假……”井宝透露,在家的两天里他几乎没出过屋,“睡觉,陪家人聊天,吃家里的好吃的……烧芸豆啥的,太好吃了,我吃了一大盘子!”   向“春姐”学习做长寿艺人   “最近每天都能睡七八个小时,老幸福了!”不过井宝表示如今的工作并没有让他有半点轻松的情绪,“做艺人很多东西要学习,现在我就把自己当成白纸,一切从零开始。
      ”前段时间去北京参加活动,BOBO的人气不逊李宇春   花絮   井宝拍写真“不老实”   井宝昨天上午10时就开始了写真集的拍摄。首站是自己的母校草仓路小学,次站为某小区花园;而昨日下午来到位于浑南新区的某废旧场棚,井宝一下子流露出了小活宝的本色,拍摄途中,一屁股蹲在草地上,说:“这是蘑菇!”结果当即被“嘲笑”:“这分明是烂茄子嘛!”井宝不好意思地挠挠头。
      井宝还不忘对身边的付辛博“炫耀”一番:“这是倭瓜,不知道吧,这绝对是倭瓜……”在小丛林里转来转去,井宝又一下子跳了起来:“这里有虫子!刚爬到我脚上了!”看到童趣大发的井宝完全不听“指挥”,摄影师无奈地摇摇头,镜头又喀嚓嚓对着井宝一顿狂闪,“这孩子真不老实!不过童趣的一面也是很好的素材!”   到了真正需要认真拍摄时,井宝自然也不含糊。
      旧场棚中的一组镜头是需要BOBO两人“张牙舞爪”地向镜头这边跑,BOBO二人不愧是在舞台上锻炼过演技的,边跑边摇头晃脑表情夸张,而其中井宝的龇牙咧嘴状逗笑了现场所有工作人员,严肃的摄影师也露出了笑容说:“不错!”   伙伴   BOBO组合成员关系之铁尽人皆知,但是两个人之间是否会有矛盾呢?身为兄长的付辛博对记者报料:“有啊,还动手呢!呵呵,不过都是小打小闹,没有大矛盾。
      我们都是男人,真有了矛盾,谁错了谁最后都会认错的。”首次来沈的付辛博表示对沈阳印象很好,“天气和吃的都挺好!”他向记者“抱怨”,好不容易来沈,井宝都不带他出去玩,井宝连忙诉苦道:“大哥,哪有时间啊,明天去西安你有空带我出去玩啊?”哥俩说着说着又闹上了…… 。

    飞***

其他答案

  • 9月份可爱的两只就会出写真集咯!!!
    ,刚签约华谊兄弟的2007“好男儿”冠军井柏然和季军付辛博在忙碌的档期中抽空回到沈阳,首次以BOBO组合的形式公开露面,另外,他们的首本写真集也选择了沈阳作为拍摄的第一站。写真以体验对方童年场景为主题,然而两人回归本色的“草根”造型却引来粉丝的争议。
      在这本写真集里,井柏然和付辛博交换身份,分别演绎对方在沈阳和西安两座城市的成长经历,全新上演“双城记”。经过这次拍摄,BOBO两人彼此更加了解,他们坦言:“其实我们两个在很多地方都挺像的:小时候朋友并不是很多,总是喜欢一个人想事情,有时候有点忧郁,有时候又挺开朗。”
    据悉,9月初这对兄弟的处女写真集将正式面市。□

    衣***

  • 虽然对此番打造计划的意外泄漏事件,华谊方面表示不予追究的同时也一再强调外泄版的计划书只是最初稿,请网友和粉丝不用过分在意,但更多细心的网友一再从这版“真实”计划书中找出蛛丝马迹,除了华谊确认的包括“8月底签约仪式”、“9月中首本写真集”、“9月底第一张唱片”等详尽的工作进度外,更有细心网友直指BOBO组合将签约百代唱片(EMI),而写真集则将交给同样的国际公司贝塔斯曼(BOL)出版,另外好男的评委“九头身美女”吴佩慈则可能已经秘密加盟华谊,而这些无疑都是华谊从签约BOBO组合至今一直秘而不宣的重要战略原则。
    由此可知9月中首本写真集

    s***