大家对农行的看法

我今天到农行开户定投,开始到柜台上,柜台小姐说找大堂经理开户,说办理定投手续到大堂经理那里询问,到了那边大堂经理他说我这里只是咨询问题的,像办理这种基金的事情直接到柜台去办,我说是柜台小姐叫我来的。我本打算定投广发聚丰,他帮我查了下最低100块定投,我说那就100块吧,他问我什么时候开始定投,我说现在,他很惊讶,他说从现在定投的话要交2个月的定投,要交200块,我反问怎么要200呢,这个月100,下个月到29号才扣啊,他没有回答我,把单子给我要我填,正好有一位女士过来可能也要买大额的基金,他就过去了一直没有过来,我等了一段时间就走了,怎么是这种服务态度啊,气愤啊,郁闷啊

好评回答
    我在建行绑定基金帐户时候,大堂经理他跟着我,特热情……
    如果给我遇到这样不负责的大堂(还是)经理(呢),我一定投诉他,叫他的上司出来给我解释清楚才行,这是他们的工作和职责,每天拿工资干吗的啊,对储户如此不负责,真是吃素的。我想如果多点投诉,他们会谨慎的了
    唉,难得有能挺直腰板理直气壮的时候

    麻***

其他答案

  • 我是湖北随州的,这儿的农行不仅技术差,服务态度更差.
    不在他的网点开的户,他还不给你办.
    唉!---------------------------------------------

    我***

  • 就是的,这农行简直太糟糕!我一直想叫我妹买定投(小县城,工资卡在农行),谁知去排了几次竟告知那不办定投,网银也暂停办,晕死!这年月连最基本的业务、服务都跟不上,还搞什么竞争?!真是‘农’行,除了哀其不争没啥子说!

    1***

  • 你买基金又不用到农行柜台去买的,当然也要去一次,办张农行卡,就可以买很多基金品种了,在基金公司网站上用电子支付直销,自己搞定,且有费率优惠,又不用去麻烦人,多好的事啊!

    1***

  • 农民进城了,大家最好还容让着点,呵呵~

    1***

  • 一个农行,一个工行,还一个中国银行。这三家里的服务人员比爷爷还牛。我不喜欢这三家银行。从来也不去这三家银行办事,我想我的大家应该抵制他们。这三个早晚完蛋。

    基***

  • 工资在农行!!服务实在是差!!!

    富***

  • 还是开通网上银行吧!跑柜台又累又受气!交行的网银不错,农行的基金几乎它都卖,还有优惠呢!

    s***

  • 农行的人业务素质是不行,楼主也别生气了,换一家就是了

    彩***

  • 我也去过农行办理业务,令人感觉一个字:差

    大***

  • 气愤啊,郁闷啊,农行的服务实在是差.有同感!如果到农行办事没一个小时别想出来!!!

    小***

  • 看样子农行员工业务不熟吧,定投起点应该是每月200元吧。

    还***

  • 农行的服务实在是差,网点也少,没有办法,工资卡在农行。

    w***