请问NDS能不能和GBA连接

本人在英国买了台NDS,由于口语不好,当时没有问他NDS能不能和我的GBASP连机,回国之后我买不到“薄对厚”或“厚对厚”的连机线。我问来好几个老板,有的老板说能连机不过他这早就没有这种线了,有的老板说不能连。

我问了5个老板,2个说不能连,2个说能连 1个不知到

还有就是英国卖的NDS跟日本卖的是一个型号的吗?

请帮帮我,谢谢~~~~*

好评回答
    用NDS玩GBA的游戏是无法使用GBA游戏的联机功能的,所以NDS和GBA是不能联机游戏的(比如玩神奇宝贝之类的,NDS可以玩GBA版的,不能联机)。一般而言你在欧洲买的NDS应该和日本的不是一个型号。

    第***