GBA烧录卡问题

GBA

GBA烧录卡问题

最近我想买一块GBA烧录卡,但不知买什么牌子的,请用过烧录卡的推荐以下,并说说价位与各个的优缺点,谢谢

好评回答
    建议买EZ-FLASH2 (256M) 480元左右.不建议买(128)M的,不够用.EZ-FLASH2相当好,我就在用,它有3个突出优点,也是价格昂贵低不下来的主要原因:1EZ-FLASH2的FLASH芯片是进口的,质量非常好.2.因为FLASH芯片是进口的,所以读取游戏速度不会有拖慢现象,GBALINK就会有拖慢现象.3不用打补丁,喜欢什么游戏添加进目录表,按烧录就OK了,GBALINK和别的烧录卡就不行了,特别是GBALINK,玩机器人大战OG2都要打补丁,否则黑屏~~~这样的话,有了游戏还要等补丁出来,痛苦啊~~~~~

    琴***

其他答案

  • 买SC卡不错。。用CF卡当存储介质,一个128M的CF卡想当于其它烧录卡1G的空间,想要多大都有可能,能存巨多东西,能看电子书,看电影,听音乐,玩GBA、GBC、FC等游戏,还有即时存档功能,,我都买了两块了。呵,我和我MM一人一个。。用得不错,,向你推荐。。。。

    d***

  • GBA-LINK2 256m 388元左右 512m 558元左右。界面人性化。性价比很强,支持压缩。软件版本更新快,烧录时间优于同类产品。
    官方网站:

    l***

  •   GBA游戏机烧录卡测试报告!!!
    Game Boy Advance(简称GBA)是日本任天堂公司推出的32位掌上游戏系统,自发售以来,依靠其强有力的游戏性能和众多丰富的游戏软件已经成为世界上最受欢迎的掌上游戏机,而且其低廉的价位尤其适合我们大陆玩家的需要。
      我们从EZ-flash网络销售总代理 处拿到了最新的GBA掌上游戏机专用USB EZ-flash烧录卡,分别是128M和256M版本。我们对这款令人瞩目的产品进行了测试,让大家对这款产品有更加详细地了解。   总所周知,GBA的软件资源极为丰富,众多的游戏厂商疯狂的为其开发游戏,大作不断让玩家们如痴如醉,但你想过把你的GBA变成一台超级GBA吗?EZ-Flash卡的出现让GBA的功能有了质的飞跃,根据厂商的资料,EZ-Flash目前的几大功能如下:播放电影片断、阅读电子书、电子漫画、音乐播放、运行游戏ROM以及各种模拟器等。
      其实假设GBA是一台电脑主机的话,EZ-Flash就是一个电脑的硬盘,您可以任意改写硬盘上的内容,为它增添新的内容,实现新的功能,未来还会有更多的功能出现。下面我们将着重测试以下几个功能:音乐播放、电子阅读、游戏ROM运行、FC模拟器。   在测试开始之前,我们先看一下EZ-Flash驱动程序的安装,它的驱动支持win9x/NT/2000/XP操作系统,插上USB插头后,系统会提示发现USB设备,然后安装驱动。
      安装完成后如图   这时,我们就可以运行EZ-flash的烧录软件EZ-Client来进行读写操作了,目前的最新版本是V1。07a,任何对EZ-Flash卡带的操作都是通过这个软件进行的。 一、音乐播放   让GBA播放音乐需要的是音乐和播放器,您也许会担心音乐从哪里来?其实,你自己的大量MP3就是了,其实真正的说法应该是GBA上的MPA播放器!但是这种MPA格式和我们电脑上的不一样!因此我们要转换!在这里做这个音乐的工具已经提供了转换工具,但是不是每一种音乐格式都可以转换成MPA,而是PCM的格式才可以转换成MPA,那么我们只要把我们的MP3或者WMA等其他的音乐格式转换成PCM就可以了,转换成PCM的工具在你身边!目前最好的WINAMP 2。
      78版(要2。77版以上才能)!其它的也可以比如:超级解霸2000,COOL EDITER等!下面我们以WINAMP 2。77为例   下面是我们要开始转换的第一步!首先进入WINAMP设置菜单(如图所示) [img0] [/IMG] 好上一步你已经选择好了,你进入了“参赛设置”这一项了(如下图),继续按下图蓝条进行选择 这时你进入“Nullsoft磁盘写入插件配置”选项,在转换为格式选择PCM,输出文件模式选择Force raw data(如下图的蓝条所示) 最后确定后,选好歌曲,按下winamp的播放按钮,PCM各式的音乐就会存到你的制定目录中去了。
      下面我们把PCM转换成MPA,再把MPA转换成GBA的专用各式*。GBA,通过同时送测的MPAWRITE软件我们可以实现这些变换。如图所示, 最后,把歌曲的文件连同播放器的程序文件"Music player Advance"都用EZ-Client烧录到卡带中,就可以听了。
      我们测试了一首"我的野蛮女友"中的主题曲"I Believe",效果还不错,不过GBA最高只接受16bit的音质,所以听起来稍微有些失真,不过已经很令人惊喜了。 二、电子阅读   我们通过一种叫做Readboy的软件,马上就可以把GBA变成一个电子阅读器,可以阅读各种各式的文本资料,这个软件支持多内码显示,支持TXT和HTML格式的文档。
      我们先安装Readboy1。0正式版,然后选定钱钟书老先生的《围城》做测试。 点击“写入”按钮,在readboy安装目录会生成一个名为READBOY。GBA的文件,然后把他烧录到卡带中,卡带中自动出现了Readboy1。0的选项,进入后即可以阅读了,字体很漂亮,而且还可以改变前景色和背景色。
      真的是很实用啊! 三、运行游戏ROM   EZ-Flash可以运行游戏的ROM文件,并且与真正的卡带运行没有任何区别,而且它可以同时容纳多个游戏(只要空间允许)并可以自由切换,对每个游戏都提供了进度记录区。我们这里将测试以下两个游戏:恶魔城—白夜协奏曲(中文)、黄金的太阳(中文),这些汉化游戏ROM的版权归其版权人所有,这里只供测试使用,我们将在24小时之内测试完成后删除。
       我们采用256M的EZ-Flash卡带将这两个游戏烧录,速度非常快,总容量134Mbit耗时194秒,下面看看效果 开机会有游戏选择画面,现在是合卡了 这是黄金的太阳 四、FC模拟器测试   相信任天堂的FC 8位游戏机是许多人童年美好的回忆,用FC模拟器你就可以在GBA上重温儿时的游戏,看到魂斗罗的画面你是不是很感动呢?现在FC(NES)的模拟器已经很成熟啦,不但支持即时存档,还可以联线,两个人,两台GBA又可以一起玩坦克大战啦。
         EZ-flash与以往类似产品的最大不同是它采用USB接口与计算机相连,并且采用标准GBA卡带大小。USB接口的特点是速度快、使用方便,而且也便于很多笔记本电脑用户使用,他的供电部分和数据部分都使用同一根USB线缆,写卡器的体积也设计成的非常小巧,易用性和便携性相当高。
       结论:这款产品的软件和硬件都非常成熟,使用起来很方便,而且稳定性很高。是玩家们可以考虑购入的GBA黄金拍档,唯一的缺点是价位对学生们来说还是有些高,不过你得到的乐趣可是远不止这些哦……可以称之为物有所值吧。 。

    m***