散步时他总是回头看女人,当我不存在似的,这说明什么?

我和他约好了去散步,我的男朋友,在我上他的车后,他就说要去开房,我说去散步,他勉强和我去了。
在路上,他总是看别的女人,每一个都不放过,有一次居然180度大转弯看一个女人很久,我也停下来看,可我没有说什么,我真的不懂,他是故意气我,还是本性,请帮我分析分析,之前我们闹过别扭,后来他又想去开房,我拒绝了。

好评回答
    这样的男人 还用别人来帮你分析吗?离开他,他不是故意气你,是花心,多明显,和你在一起只想开房,和别的女人在一起,只要那个女人愿意他照样也是去开房,不信的话你做个试验。

    d***

其他答案

  • 同意楼上的观点

    n***

  • 说明你老公是个神经病。花心大漏布。

    盘***

  • 如果是恋爱阶段,可以毫不犹豫的说这样的男的不可靠。

    1***

  •     或许他并不了解你的感受,把问题拿出来和他说清楚,如果他依然 无动于衷、死性不改,那就只好作罢了。
        凡事有个度吧,他做的太过了。

    清***

  • 我一直都把两个人在一起快乐做为标准,如果不快乐,那在一起有什么意义呢?你那个男人,纯粹是以与女人上床为目的,不否认,这是男女朋友之间正常的行为,但是如果成为在一起唯一的事情,是不是就点问题了呢?不在意你的感受,就说明他心里并没有你!闹别扭之后他不会对你说些什么吗?

    1***

  • 这样的人不少,有人是花心,有人可能是欣赏....
    多种情况,致于你男友是哪个类型的,只有你自己去体会吧.

    东***

  • 无语中!男人好色是天性!但有得有道德的底线!我是觉得你朋友这点做的不好!

    t***

  • 本来就是个不安分的男人,有没有你在身边,他都会如此。
    说明什么?这回知道了吧?
    跟他在一起你不快乐,那你还留恋什么呢?

    1***