爱问 爱问共享资料 医院库

散步时他总是回头看女人,当我不存在似的,这说明什么?

首页

散步时他总是回头看女人,当我不存在似的,这说明什么?

我和他约好了去散步,我的男朋友,在我上他的车后,他就说要去开房,我说去散步,他勉强和我去了。
在路上,他总是看别的女人,每一个都不放过,有一次居然180度大转弯看一个女人很久,我也停下来看,可我没有说什么,我真的不懂,他是故意气我,还是本性,请帮我分析分析,之前我们闹过别扭,
展开

提交回答
好评回答
    没什么,男人这样很正常,要是不看就不对了,看见帅男我还会多看几眼呢,可是我也很爱我老公。对他们只是觉得他们长得好看罢了。有时看见美女,我还和我老公说让他快看呢,多养眼啊。你不要想多了,他一方面是本能,也有气你的一方面。记住,男人得哄。看一个男人靠不靠得住,得看他的本质,人善良,爱你,有点别的小毛病算什么,女人宽容才会获得真正的幸福啊。当然我说的不是纵容。有些男人可以宠,有些就得仍。关键是他的人品,值不值得你付出。祝你幸福!

的的

其他答案

•      你想想:
       商品的广告要找形象代理人。为什么要么名人。要么就是靓妹帅哥!
       现在为啥对选美这么起劲?一是有钱赚!再就是美女帅哥有人看呀!
       再就是模特儿了。现在有时装的。车子的。房子的。商品的。多着呢!
       那我们说挑选演员吧!不不是先看样子好不好?漂亮不漂亮?
       就说女人自已吧,要化钱买化妆品。
      瘦身美容。要打扮喷香水。。。 你说说这还不是为了让别人看吗?你被别人看是享受。你看别人也是一种享受呀!所以。你的老公回头看漂亮女人这到是不能怪他的哟! 问题是他看了在想什么?这才是要害呀!你看他看了就是越来越想与你去开房。这就是他的目的。
      说是本能,那就是他的自控力是绝对差的了呀!也就是说象他这样的男人是不太经得起漂亮女人的引诱的。是比较容易上"美人计"的男人。 但是,有一点我要声明:他也不是不爱你。他是爱你的。只是。。。 这就是我的看法! 。

楠楠8888...

• 如果他平时不看,那他肯定是心里憋气,故意气你的.如果他平时也看,那也没什么,男人都爱看MM的,没办法.

绿罗伊

• 估计这是男人的通病。有的男人没回头看,可心里在回头哟。我们男人都这样,没君子,全是真小人。

盘口大仙

• 男人往往都会关系异性的一举一动,女人往往都会关心同性的所有的一切。老公都是你自己的,自己何必为难自己呢,聪明的女人要宽容一些,夫妻间的日子长着呢,这点小事不要太计较了。

闹闹

• 我同意3?堑挠^點,如果在街上看?美女和??哥,我自己也?嗫?紫履兀簿褪且驙?他??長得比較好看。

宝贝

• 不正常  偶而看看正常   和自己的女友  一起逛街  心思不在女友身上    再别的女人身上  说明他不在乎你    

meilin...

•     他的荷尔蒙太厉害,看别人还要和你开房,他的理智少点,不得了.
    如果你不给他弄点什么药吃,降低他的荷尔蒙,你们以后没有什么好家庭.

假装很酷

• 他很胆小,会怕你.

小龙

类似问题

换一换
  • 夫妻 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询