中国后卫问题?

中国后卫和NBA顶级后卫如Nash的差距在哪?得分?视野?还是。。。

好评回答
    差距是全方面的,控球能力、速度、突破能力、投篮、视野、传球、阅读比赛能力、控制节奏能力…全都不如人家,失误是个例外

    江***

其他答案

  • Nash,他还不算完美
    真正的完美是IVERSON,一个人为76人队在2001年,拿到总冠军,个人得到常规MVP
    一个好的后卫,要会得分,传球,在队友遇到困难的时候,能给予帮助,在球队遇到困难的时候,把局面打开,着才是真正的好后卫,3分一定要准,投就一定进

    d***

  • 差距是很大的,也是全方面的。传一个好球比投进3个三分更难!得分若没有内线的牵制就好比登天!控球很少见到刘伟转身或者背后运球!差距之大大家都有目共睹,希望中国的后卫能有所进步吧!我祝福他们!

    魂***