郭冬临和冯巩的相声旧曲新歌的台词

全部台词

好评回答
      我找了找,应该就是这个吧。下面是台词:
    竹板这么一打啊,
    别的咱不夸,
    今天的焦点访谈咱要说点嘛?
    咱要说点嘛?
    哎!咱要说点嘛?
    你贫补贫呐!
    说一说中国入关列入发达国家,
    那WTO机构还挺大,
    它薄皮大馅十八个褶,
    它不能是包子,
    中美谈判难度特别大,
    经过我们坚持努力终于拿下,
    美方代表她还是个女哒,
    刚把协议签完后她又把条件加!
    今晚宴会,
    我不想吃别哒,
    来它半斤狗不理我一口能吃仨,
    别看这个女代表,
    平时端庄又潇洒,
    她一见包子端上来,
    她直接用手抓,
    嘴还直吧嗒:
    不错,不错,味道好极啦!
    用我们美国话说是:Very good!
    这期访谈,
    是我播报的,
    我叫水均益呀,
    人们都说我小水长得像包子!
    还有:
    竹板这么一打呀,
    别的咱不夸,
    夸一夸中超联赛是狗不理包子!
    这狗不理包子,
    它究竟好在哪?
    薄皮大陷十八个折就像一朵花。
       怎么十八折? 折里都有嘛? 假球黑哨和派系嘛都不缺啦! 您尝那个馅, 味道好极啦, 中超球队苦大仇深酸甜苦和辣---- 中超第一轮, 山东对申花, 好球吹掉点球莫名这就开始啦! 接着是辽宁, 命运更惨啦, 接二连三遇黑哨好球吹没啦! 接着是国际, 青岛倒霉啦, 黑完了张三黑李四谁也别拉下! 有人说没事, 早晚找平吧, 没有公正没有规则这还踢个嘛? 最近这两轮, 北京摊上啦, 先在四川后在沈阳两轮被黑啦。
       北京队真牛, 也是逼急啦, 球场罢赛虽然过分大爷不玩啦! 告诉你足协, 爱咋你就咋, 这种联赛满是窟窿给你头戴花! 足协老爷们, 这回牙疼啦, 这么不行那么不中后悔也晚啦。 哈哈哈哈哈, 别的咱不夸, 夸一夸中超联赛是狗不理包子 。