求阿尔萨斯(魔兽争霸)全部台词

全部答案

  •   I hate people
    阿尔萨斯(DK)独白:
    My patience has ended
    where shall my blood be spilled
    霜之哀伤冰雪刃,缠绕封冻之巅突破理性极限,写下堕落的誓言
    抛开荒诞的使命,踏上无悔执着,找 寻着遥远指引的魂 移 梦 牵
    撕毁虚伪的丑恶嘴脸,死亡之约侧显 力量坚毅最真实一面
    死亡的信仰与忠贞告别哀泣悲鸣的眷恋
    来自地狱深渊亡灵的歌唱
    诉说起不灭的永恒执念与理想
    寒风吹带走彷徨
    冻结残留破碎信仰
    生命祈祷祝福无奈黯然惆怅
    怅怅唱响离别的篇章
    拔起魔剑陌生而熟悉的脸
    曾经的荣耀的辉煌
    穿透昨日胸膛
    诅咒中闪烁泪光
    倾诉霜之哀伤
    冻结孤独绽放的凋零
    燃冷漠缠绕的霜冰
    阴霾夜幕恐惧降临
    蔓延堕落蚀侵
    告别过去与宿命
    契约之声默默倾听
    享用灵魂片刻钟宁静
    感受冰封召唤的引领
    寻内心深处的声音
    夕阳逆洒作别曾经
    寒风唤回梦醒
    寂寞爬满到双鬓
    握剑合十苍凉身影
    一曲豪迈忠贞于亡灵
    (场景:阿尔萨斯(DK)与尤迪安(DH)诺森德冰封王座前雪中激战)
    击败生命当中的劲敌
    孤独飘舞的披风,蕴含多少沉重
    前进步伐之中,无法磨灭的伤痛
    告别史诗的歌颂,冲破命运牢笼,追寻着梦想彼岸的王座冰峰
    挥血祭下的黑暗遵从,暗潮深渊汹涌,将前世人生彻底抹冻
    霜之哀伤的悲鸣唤醒短暂而纯粹的夜空……
    冻结孤独绽放的凋零
    ……时空转换……奇幻与现实的交替相织
    燃冷漠缠绕的霜冰
    阴霾夜幕恐惧降临
    蔓延堕落蚀侵
    告别过去与宿命
    契约之声默默倾听
    享用灵魂片刻钟宁静
    感受冰封召唤的引领
    寻内心深处的声音
    夕阳逆洒作别曾经
    寒风唤回梦醒
    寂寞爬满到双鬓
    握剑合十苍凉身影
    一曲豪迈忠贞于亡灵
    WEG2005第三赛季总决赛Sweet vs Gostop决胜局(节选自视频VOD片段):
    FA:遭遇遭遇在这边的部队上双方的差距太过明显!Gostop这边,穿刺以及NOVA霜之新星的释放,又是连续两只蜘蛛,连续两只蜘蛛接连被其击杀!
    MY:胜利女神已经在向Sweet微笑了,Gostop家里面似乎是并没有任何可以抵抗死亡之舞的东西!
    FA:终于还是到来了,我们看这边Lich!
    MY:来了来了!
    FA:Lich疯狂跳起了死亡之舞,在Gostop家里,最后的决赛当中!最后的决胜局!
    MY FA:GG~~~!!。

    蔷***