求此视频英文台词

 求包括旁白的全部台词

好评回答
      OfficeTalk-ManagingCustomerExpectationsPartD-ThePMMeetin ,includingDan,Angela,andGinaPritchard,areattheweeklyCSImeetingwiththeirboss,PhilReynolds。
      旁白:B&X主机板公司的专案经理们,包括丹、安琪拉、和吉娜彼得查德,在跟他们的老板菲尔雷诺斯开客服评量周会。 'mhappytoannouncethetopCSIscorebelongstoAngelawithanaverageofninety-three!Congratulations。
      菲尔:我很高兴宣布安琪拉获得客服评量最高平均分数九十三分!恭喜! ,andproduction。安琪拉:谢谢。我将功劳归于我的支援小组,还有制作同仁。 菲尔:我看到所有的产品品质评分都达到九十分,技术支援项目也有相同表现。However,we'rehavingsomecommunicationissues。
      然而,我们在沟通项目出了些问题。Gina,onlyeighty-threethismonth。What'sup?吉娜,这个月只拿了八十三分,怎么回事啊? 'mnottryingtopassthebuck,butwhenIwasonvacation,IleftJeffersonincharge。
      吉娜:我不是要规避责任,但是我当时正在度假,所以就交给杰佛森负责。Unfortunately,hewasonsickleavethedaythenewpricelistscameoutandtheysatonhisdeskforafewdays。
      不幸地是,新的价目表出炉那天他正好请病假,东西就这么搁在他桌上好几天。 菲尔:??和他谈过这件事了吗? 'sallclearedup。吉娜:是的,都解决了。 !菲尔:好。嗯,丹?沟通项目你只差2%就要打破公司的最低纪录了﹗ 'msorry,Phil。
      It'salongstory。丹:我很抱歉,菲尔,这说来话长。 'msureyou'lltellintheCAR。IwantitbynextFriday。菲尔:我相信你会在矫正措施需求报告当中交代清楚,下星期五我要看到报告。 'llgetitdone。
      Anditwon'thappenagain。丹:我会完成的,而且我保证不会再发生了。 'sgood,becauseIdon'twantanyonebreakingmyrecord!菲尔:那好,因为我可不希望有人破了我的纪录!。

    墨***

其他答案

  • 说到学习英语,我有很多的个人经验可以和大家分享。我曾经报过很多的培训班,但在这些中我还是最喜欢零捌区08zone的教学方式,全外国式的英语环境能够激发你自主学习,自觉学习,爱上学习英语,采用“外教一对一”学习模式,让你仿佛置身国外留学一般,我找到了一种学习英语的全新体验,很喜欢那里。

    2***